За кого вы, за Ревана или за Сидиуса?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:38 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote (Limonad) гг, задрот сдесь ты) ибо так ревностно защищаешь палпатина) Защищаю от такого задрота ревана, как ты)))И тем неменее, у меня есть много увлечений помимо ЗВ, или этих всех флудилок.В отличии от тебя. Quote (Limonad) У мну язык достаточно остр Я б сказал бы, но тут слишком неприлично будет... Quote (Limonad) бы в лицо отвечать всяким дегенератам, которые что то мне хотят сказать) Видно ты такой каким себя сейчас изобразил.Я тебе нехочу нечего сказать.Просто некоторым как ты сказал дегенератам просто незачем говорить А на счет ревана значит мы уже уткнулись, потому как нечего сказать))))))Просто флудим, показываем какие мы тут крутые?Сидя дома в безопастности.И думая что за "острый язык" ничегошеньки не будет.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:47 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote (Артес) Защищаю от такого задрота ревана, как ты)))И тем неменее, у меня есть много увлечений помимо ЗВ, или этих всех флудилок.В отличии от тебя. я не только в жа играю, я вообще геймер, и ревана так яростно как ты не защищаю, жил себе да жил.....(хотя на самом деле и не жил ) а ты за какого то палпатина на личности перешёл, а со мной на личности лучше не переходить, ибо это окончиццо доолгими перекидываниями оскорблениями, и киданием меня в игнор)) мну уже два чела в игнор закинули))))
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:00 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Limonad) а ты за какого то палпатина на личности перешёл, Если бы кто то не высказался про него слишком грубо, этого могло и не быть.Если ненравится так и скажи, а не как ты начал.Я так к примеру неговоррил ничего про ревана.Хотя он мне как то побоку.Что есть что нет.Ты сам вынудил так об нем отзываться Quote (Limonad) а со мной на личности лучше не переходить, ибо это окончиццо доолгими перекидываниями оскорблениями, Нуууу, меня это не страшит.Спроси любого моего знакомого кто меня знает в реале.Что если меня задеть то потом не отцепишь.Буду глумить стебать и подставлять пока не надоест.А мне это нравится делать над врагами.И поэтому редко когда надоедает. Вот так вот.Ты такой не один.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:29 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote (Артес) Вот так вот.Ты такой не один. Хм...не встречал таких же подлых как и я)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:31 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Limonad) не встречал таких же подлых как и я) В свои 15 лет, я тоже был очень подлым)))Сейчас слава Богу, такое прошло))ну или по крайне мере уменьшилось))))
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:30 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
Сторона: отвергнута
|
|
|
Quote (Артес) Я даже не буду приписывать слово Дарт.Потому что он недостоин этого зря ты так , скоро ты на себе сможешь ощютить всю убийстренную мощь ревана
Сообщение отредактировал Xaker94 - Четверг, 30.07.2009, 22:30 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:46 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
Мораль: