За кого вы, за Ревана или за Сидиуса?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:41 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote И у тех и у тех труд нелигальный может быть(У контрабандистов точно) а у наемников лицензия на убийство??) Quote Хороший наемник много зарабатывает.Яркий пример Боба Фетт.Но он охотник за головами.Но зарабатывал огого! а контрабандисты помогали республике и зарабатывали респект у светлых)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:51 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
|
|
|
Quote (Scorch) а у наемников лицензия на убийство??) Небыло никогда.У убийцы есть лицензии на убийства? Quote (Scorch) а контрабандисты помогали республике Чем помогали?Как?Они помогают за деньги.Вспомни Хэна того же.Они просто так непомогают.Только за монету.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:52 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Небыло никогда.У убийцы есть лицензии на убийства? ну а чо тогда говоришь что у контрабандистов незаконная работа, а наемников не упомяул? Quote Чем помогали?Как?Они помогают за деньги.Вспомни Хэна того же.Они просто так непомогают.Только за монету. вспомни того же Хана Соло и конец 4го эпизода....он вернулсо!! и спас Люка)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:54 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) а наемников не упомяул? Я же сказал что и у тех и у других незаконная работа.Но у наемников зависит от специализации. Quote (Scorch) вспомни того же Хана Соло и конец 4го эпизода....он вернулсо!! и спас Люка) Но это уже потом.И я это знаю.Но он спасал Лею за деньги.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:56 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Но он спасал Лею за деньги. это поначалу, а потом он стал помогать республике безвозмездно! надо судить не кем человек был а кем стал
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) надо судить не кем человек был а кем стал Мы судим е конкретную личность.А самих контрадандистов.Ты вспомни Брию тарен.ей конрабандисты только за деньги предложили помошь.Они ничего бесплатно неделают.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:59 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Они ничего бесплатно неделают вспомни Лэндо, который сначала продал друзей Ведру а потом помог им бежать!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:00 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Scorch, ты совсем не то говоришь.Лэндо контрабандист????????????Блин.Мы говорим о конрабандистах.И я тебе говорю что они за даром не работают!!!!!!!!!!Как тебе это не понять??????????????????
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:02 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Лэндо контрабандист?? а кем он был, пока запасы тибанна не захапал?? Quote И я тебе говорю что они за даром не работают!!!!!!!!!!Как тебе это не понять?????????????????? я с таким же успехом могу сказать что ситхи лохи или империю на мыло! но ты же не поймешь! вот и я так же)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:11 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Видо тебе этого непонять.Не твоему уму точно.Я неговорю что джедаи позеры и гопники.Я тебе говорил совсем другое.Но до тебя туго доходит.По 100 раз говорить небуду.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:17 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote .Я неговорю что джедаи позеры и гопники.Я тебе говорил совсем другое я тоже не говорил того что предложил) я лишь привел пример. хочешь опять тонны гневного/оскорбительного флуда?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:56 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Нет нехочется.Поэтому лучше помолчать.Обоим.Хотя бы некоторое время.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:23 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги). Контрабанда (итал. contrabbando, от итал. contra — против и итал. bando - правительственный указ) — незаконное перемещение через государственную границу товаров, ценностей и иных предметов, то есть перемещение товаров, ценностей и иных предметов, сопровождающееся нарушением требований таможенного законодательства. Совсем разные понятия...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:22 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Hell_Raven) Совсем разные понятия... Да.Я имел в виду что те и те за деньги все делают.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|