За кого вы, за Ревана или за Сидиуса?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:27 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
Выносливость: 469
Мораль:
108 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Будет, а СВ:ТОР покажет кто круче =))
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:52 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Нее Имперцы круче всех!
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:26 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Раса: забыта
|
|
|
Quote (Артес) Нее Имперцы круче всех! Иногда так хочеццо оскорбить реально существующего челоека.......))))
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:48 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Артес) И я тем более не нарвал а сказал действительный вещи.И хочется высказать о тех людях которые не смотрят правде в глаза))))) желаниет оскорбить человека становится сильнее) этот ПСЕВДО-ситх за палпалыча....не признаёт заслуг Ревана, или как его назвали: Исстинный Лорд Ситхов.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:59 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
Сторона: отвергнута
|
|
|
реван этого гопника замочит одной мыслью))))
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:45 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Limonad) этот ПСЕВДО-ситх за палпалыча... 1)А псевдо-ситх у нас ТЫ.И непутай мою персону сосвоей 2)Палпатин пишется с большой буквы.А таких слюнтяев и лашков как реван можно и с маленькой Quote (Limonad) не признаёт заслуг Ревана, или как его назвали Какие заслуги?)))))))))Нашел кузницу и молодец?я таких честно говоря придурков не видел.Чтоб найти хороший артефакт и самому же разрушить его.Он бы еще разревелся как девчонка когда перешел бы на светлую сторону Quote (Limonad) Исстинный Лорд Ситхов. ты перепутал малек.Истенным Лордов Сита, был некто иной как Дарт Сидиус.А реван пустышка.малявка. мелочь и т.д.недостоин зваться даже прислужником Ситов.так, гряхь наботинках.Так теперь ясней? Xaker94, ну что до тебя.Сразу видно какой ты преверженец ТС.навеоно так же и предашь, перейдя к джедаям И раз уж уговорить про гопников то гопник только один.Не кто иной как сам реван(Я даже не буду приписывать слово Дарт.Потому что он недостоин этого) ну так вот.И кстати что то в фильме ЗВ, во всех эпизодах про гопника ревана и слова небыло.Так что еще неизвестно кто тут гопник. Талантливый человек, или какой то урод за масочкой.Хотя простите.Нет.Трус который боится показаться. )))))
Я люблю Тэрри!
Сообщение отредактировал Артес - Четверг, 30.07.2009, 15:49 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:58 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Артес) Талантливый человек, или какой то урод за масочкой.Хотя простите.Нет.Трус который боится показаться. ))))) Дарт Реван (англ. Darth Revan) — также появляется как видение на Коррибане, его лицо сокрыто маской. Если игрок упоминал, что Реван был тёмный, то в диалоге появляется фраза: «Вот где находится истинный владыка ситхов». с википедии, так чито обломись задрот) это палпатин трус Реван не побоялся открыто выступить против республики, а Сидиус прятался среди них как жалкий трус!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Quote (Артес) Я люблю Тэрри! цтирую твою подпись, с такой подписью ты не ситх!! ты даже не джедай!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:05 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
Выносливость: 530
Мораль:
59 | Пол: M.
Раса: Гном
Сторона: Светлая
|
|
|
абсолютно согласен с лимонкой палпатин коварный трус
Я такая няшечка
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:15 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Limonad, отвечу тебе только на часть поста.Потому что приду и приведу все цитаты про Палпатина.Что есть в тойже Вукипендии.Так что обломишся ТЫ дорогой. Quote (Limonad) цтирую твою подпись, с такой подписью ты не ситх!! ты даже не джедай! Чтож,можешь завидовать мне что у меня есть любимая.Тебе такого счастья не поведать. А кто я, не тебе решать.Ситх или джедай.Вот точно ты даже понятия не представляешь кто это такое, это видно. Quote (Limonad) Сторона: Темная Слишком пафостно для тебя.Даже на выпендреж смахивает!
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:38 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Артес) Чтож,можешь завидовать мне что у меня есть любимая. пфе, было б чему завидовать Quote (Артес) Слишком пафостно для тебя.Даже на выпендреж смахивает! Пфф, на себя бы посмотрел, тебе со мной в исскустве оскорбления не тягаццо, так что тут выпендриваешьсо только ты)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:42 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
А че вы от темы отходите?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:51 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Hell_Raven) А че вы от темы отходите? АТЬ ЦУК!! спалил!)))
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:10 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Limonad, да.тебе завидовать нечему.Сидеть так задротом в одной и той же игре.А отойдешь так от кампа, а тебе 50 лет.И ты никому ненужен да, а так вот нечему завидовать Цитаты к биографии Палпатина Quote Считается, что Палпатин был величайшим темным лордом ситхов в истории существования Ордена. Quote был единственным лордом ситхов в течение тысячи лет, который достиг главной цели: уничтожения джедаев и установления в Галактике деспотии ситхов. Quote Дарт Сидиус… это имя, под которым он становится создателем Галактической Империи Quote Палпатин получил такой значительный перевес, с которым не побеждал ни один будущий канцлер, и, таким образом, стал представлять интересы почти всего Сената. Quote Как было видно, даже величайший стратегический гений был не властен над волей Палпатина…. Quote Грандиозный план, на который Сидиус истратил более чем 10 лет, наконец, вылился в первый за 1000 лет крупномасштабный конфликт и одну из самых опустошительных войн в истории, принесших их хозяину хорошие плоды Quote С животным рычанием Палпатин выпрыгнул вперед, моментально убив мастеров Тина и Коларо, прежде чем они могли защитить себя. Фисто успел лишь активировать свой световой меч, прежде чем лезвие Палпатина сразило его. Это цитата к поединку с Йодой... Quote На этот раз он понимал, что его силы на исходе и продолжать схватку бессмысленно, что эта битва выиграна Палпатином, и тьма одержала победу… Quote Император Палпатин даже написал «Компендиум тёмной стороны», его собственное исследование природы тьмы, завершив два первых тома, он начал третий, который никогда так и не был закончен… Quote А кто же тогда её создатель, сам Палпатин? Вначале он был автором этого кровожадного и злодейского плана задолго до его осуществления, затем он стал ловким агентом-провокатором, чья хитрость и способность к манипуляциям помогли ему одержать победу там, где его предшественники потерпели неудачу. Quote Дарт Сидиус был также очень талантливым воином. Видимо, единственным когда-либо джедаем, сумевшим победить Сидиуса в схватке, был Мейс Винду, но после вмешательства Энакина Скайуокера он всё таки убил мастера-джедая. Вполне возможно, что Сидиус преднамеренно сдался Винду, чтобы, наконец, убедить Энакина, поскольку Мейс говорил, что Йода более могущественный воин, чем он, а мы знаем, что Сидиус сумел победить даже Йоду. Показывая своё мастерство фехтования световым мечом, в течение нескольких секунд он убил Агена Колара, Саасена Тиина и Кит Фисто Quote –«компендиум тёмной стороны». «Книга гнева», «Рождение слабости» и «Создание чудовищ» - были окончательно завершены. «Книга гнева» является своеобразным руководством по управлению своими чувствами. «Рождение слабости» повествует о том, как можно управлять народными массами с помощью власти и роли правителя в государстве. «Создание чудовищ» же говорит, как, используя древние технологии ситхов, создавать страшных монстров (которые всё же будут подчиняться своему хозяину) для уничтожения противника. - Это то что он сделал. Вот некоторые цитаты из вашей Википендии.Вот так то Так что реван и рядом невалялся с таким Великим деятелем.Вот так то.И те люди кто так, низачто обсирает Сидиуса, никто так про него и нефига незнает.Хорошо если фильм смотрели с его участием - хотя что тут.Смешного ничего нет. Особенно видны те Ситхи(Сказал с сарказмом это слово) которые так об нем отзываются.Сразу видно кто Сит, ак то так.выпендривается. Quote (Limonad) тебе со мной в исскустве оскорбления не тягаццо ну может быть людей оскорблять ты хорош.Интересно а ты так же только скор на руку как и наязык?Или ты только можешь оскорблять и выппендриваться в Инете????А в жизни так.Ничего не представляешь и молчишь?????Просто интересно.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:29 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Артес) Limonad, да.тебе завидовать нечему.Сидеть так задротом в одной и той же игре.А отойдешь так от кампа, а тебе 50 лет.И ты никому ненужен да, а так вот нечему завидовать гг, задрот сдесь ты) ибо так ревностно защищаешь палпатина) Quote (Артес) ну может быть людей оскорблять ты хорош.Интересно а ты так же только скор на руку как и наязык?Или ты только можешь оскорблять и выппендриваться в Инете????А в жизни так.Ничего не представляешь и молчишь?????Просто интересно. У мну язык достаточно остр для того чтобы в лицо отвечать всяким дегенератам, которые что то мне хотят сказать)
|
|
|
|