За кого вы, за Ревана или за Сидиуса?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:51 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Выносливость: 8
Мораль:
2 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
Во! Палыч догоняет Ревана! Ура Палычу!!!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:53 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
|
|
|
палок палычу по пяткам!)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:55 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) палок палычу по пяткам!) Цыть)) Палыч рулит! Кто не согласен, тот не имперец, а кто не имперец тот враг!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:51 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Lexx) Цыть)) Палыч рулит! Кто не согласен, тот не имперец, а кто не имперец тот враг! Верно, я не имперец, я ситх)))
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:56 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
блин хва спорить кто лучше, их сравнивать ваще по идее нельзя, Пал-Палыч хитрожопый, а Реван хитросильный, у них свои подвиги, Палыч всех лоханул зверзцки, а Реван бль звездную кузню ДВА РАЗА нашел!)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Lexx, а ты кстате откуда такой взялся?? никак шпион вражеский?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:47 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Цыть)) Палыч рулит! Кто не согласен, тот не имперец, а кто не имперец тот враг! сам цыть! Реван рулит! Кто не согласен, тот бякер, а кто бякер, тот не джедай, а кто не джедай, тот бякер)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:43 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Scorch) ну так всегда cool что то получишь и сразу становится мало) Да.Он сам все это сказал. Quote (Scorch) о_О вы о чем?) Мы о жизни Quote (Lexx) Во! Палыч догоняет Ревана! Ура Палычу!!! УРА Великому Палпатину!Виват, Великому Ситху! Quote (Scorch) Палыч рулит! Кто не согласен, тот не имперец, а кто не имперец тот враг! Quote (Limonad) Верно, я не имперец, я ситх))) Получается что ты враг Империи.А ты ведь наверно знаешь как расправлялись с такими Ситами.... Quote (Limonad) блин хва спорить кто лучше, их сравнивать ваще по идее нельзя А ты вроде сам эту тему сделал Quote (Limonad) Lexx, а ты кстате откуда такой взялся?? никак шпион вражеский? Он тоже как и я Администратор Империи Ситхов.И пришел по баннеру Quote (Scorch) Кто не согласен, тот бякер, а кто бякер, тот не джедай, а кто не джедай, тот бякер) А тот кто несогласен что Палпатин круче(А это так и есть) то тот...эвок! !!!!!!!! Палпатин руууууулллееееееззззззЗззз!
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:44 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Limonad) Lexx, а ты кстате откуда такой взялся?? никак шпион вражеский? А как ты догадался? О, Сила, неужели я себя выдал??? Хотя в принципе если кого-то раздражает мое присутствие....То пусть раздражает дальше))) Quote (Scorch) сам цыть! Реван рулит! Кто не согласен, тот бякер, а кто бякер, тот не джедай, а кто не джедай, тот бякер) Ты даже не подозреваешь какой я бякер)) Бякер-ситх))
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:48 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote А тот кто несогласен что Палпатин круче(А это так и есть) то тот...эвок! а кто не согласен с тем что Реван круче, тот сарлаак хД) а все аргументы, которые мне толкает сарлаак я принимать не намерен)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:50 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) которые мне толкает сарлаак я принимать не намерен) Прости друг, но твой аргумент как от эвока не принимается)))Так что ты в пролете!
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:54 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Прости друг, но твой аргумент как от эвока не принимается)))Так что ты в пролете! сказал же - с сарлааками не разговариваю
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:56 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) сказал же - с сарлааками не разговариваю А тебе и нненадо эвок!Тем более они неумеют! Quote (Scorch) а кто бякер Я увы этот, как ты вначале скащал)())))А сарклак, это плод твоего пушистого воображения))))
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:00 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote А сарклак, это плод твоего пушистого воображения)))) ну сарКЛАК может и да, но сарлААки, кем вы и являетесь очень даже реальны....но несмотря на это они все же растения
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:06 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Quote (Lexx) Цыть)) Палыч рулит! Кто не согласен, тот не имперец, а кто не имперец тот враг! Я имперец - но мой Империум Человека скорее отличается стороной от Галактической Империи For the Emperor!!!
|
|
|
|