Идеи по картам
|
|
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение # 61 |
|
|
|
|
Выносливость: 368
Мораль:
81 | Пол: M.
Раса: Огр
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
Vojd, ну пока что сыровато, придумай что то не стандартное, чтобы было интересно каждый раз играть на этой карте)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:05 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
Выносливость: 38
Мораль:
0 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Светлая
|
|
|
замок-лабиринт,думаю было бы забавно
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:48 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote (SpearAnimal) замок-лабиринт,думаю было бы забавно *после часового блуждания по лабиринту* ОПА! ВРАГ!...aaaand you're dead, блуждаешь ещё час....
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:24 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
Выносливость: 38
Мораль:
0 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Quote (Limonad) *после часового блуждания по лабиринту* ОПА! ВРАГ!...aaaand you're dead, блуждаешь ещё час.... да да это круто
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:46 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
Quote (SpearAnimal) да да это круто ненаю, я бы сам себя сразу же проткнул хД
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:03 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
Выносливость: 34
Мораль:
24 | Пол: M.
Раса: Человек
|
|
|
я вернулся... после того как комп очистили... весь... забыл о игре и картах... но сейчас вспомнил! короче у меня идеи были, сейчас мутные, но... все знают про Олимп, насколько он высок и велик! а какие там могут быть битвы! а вид оттуда какой, заглядишься и не заметишь как в тебя залетела стрела... ну если бы графика была офигенная, то явно бы можно заглядется, но... ну идею вы поняли... я еще не знаю осталась ли моя последняя мапа на хостинге, если да, то доделаю ее, если нет -- то сразу эту идею начну делать... навреное... у меня есть еще одна идея, я играл как-то в Worms и там одна из карт меня вдохновила... ну короче крепость у берега, зай не скалы, перед крепостью, прямо вперед идет стена, которая переходит в маяк... можно где-нибудь в воде сделать потайной проход, или через скалы...
не всё то золото, а вон то всё золото...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:45 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
Выносливость: 34
Мораль:
24 | Пол: M.
Раса: Человек
|
|
|
Нашел ZX_13! он лентяем стал... но идеи есть у него тоже... например: 1. все, наверное, видели мультфильм (я его словами говорю, но пытаюсь изменять, чтобы как бы к вам обращаться) "Охотники на драконов", где земли толком то и нет, а есть пустота, в которай летают острова и люди могут перемещаться по ним только на летающих машинах... ...так почему же не сделать такие летающие острова... (дальше он много чего писал, но пока этого хватит) 2. китайская стена, она была стеной, но в некоторых местах были форты... ...к сожалению нету в МаБ китайской мотивации для оригинала, но никто толком и не заметит разницы... ...и вот стена, и по всей стене идет битва и нападающие пытаются захватить флаг в непреступном форте, и когда они уже забрались в него -- наичанют действовать лучники, которые по китайским летописям были очень опасны именно в самом форту, где узыкие проходы, и высокие стены... (ну тоже он много писал, ну если подумать, то тоже неплохо... 2. я повторил число "2" 3. не последняя его идея, но остальные просто в его мотиве -- безумие и неестественность. Я мало чего понял но он наверное имел ввиду... ну-у-у... он думал о руинах крепости. Нам часто приходится воевать именно в целой крепости, а почему бы не сделать руины? конечно зачем защищать руины, но можно туда запихнуть например гробницу какую-то, или башню целую или дом или что-то еще. Обвесить все мхом и прочее. То что руины, не значит что легко захватить.
не всё то золото, а вон то всё золото...
|
|
|
|