Идеи по картам
|
|
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:47 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote (Hell_Raven) Ну и не пинди Ну тем не менее чем не идея м?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:15 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Выносливость: 21
Мораль:
4 | Пол: M.
Раса: Орда Хаоса
Сторона: Темная
|
|
|
А нету ссылочки на торент? а то у меня инэт не стабильный, я уже 3 раз начинаю качать, кароч качаю до 284 метра докочал хоп инэт вырубился, и возобновить нельзя , потом ещё раз начал с начала качать и тоже вырубился, сижу через Модэм. Плиз дай если есть ссылочку на торрент.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:40 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Выносливость: 21
Мораль:
4 | Пол: M.
Раса: Орда Хаоса
|
|
|
Хорошо
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:24 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Выносливость: 72
Мораль:
21 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Светлая
|
|
|
Доброго времени суток,Привет Торн я думаю ты меня видел у вас на сервере)а можно уже предложить готовую карту?(к примеру чтобы вы осмотрели и.т.д?)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:55 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Выносливость: 368
Мораль:
81 | Пол: M.
Раса: Огр
|
|
|
BoeBoga, конечно, скинь карту. Мы посмотрим, потестим и если все норм, то добавим на сервер.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:48 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Чет все притихли, выкладывайте рисунки, фото или чертежи интересных замков. Я ксати начал работу над новой картой, проэкт засекречен (замок из одной великой РПГ) Сделать его идентичным будет сложно, но я постараюсь максимально точно скопировать.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:00 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
а я может луцкий замок в зимний период попробую сделать..
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:46 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
а я может луцкий замок в зимний период попробую сделать..
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:24 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Hell_Raven) а я может луцкий замок в зимний период попробую сделать.. Quote (Hell_Raven) а я может луцкий замок в зимний период попробую сделать.. а я может тоже буду писать по 2 одниковых сообщения подряд
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:32 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote (Torn) а я может тоже буду писать по 2 одниковых сообщения подряд Грязный даблпостер!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:55 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Выносливость: 319
Мораль:
74 | Пол: M.
|
|
|
а в чём карты делают?)
Добро всегда побеждает зло. Вывод: кто победил - тот и добрый. Babes, Bullets, bomb.... DAMN! I love this job!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:25 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
в редакторе, который встроен в игру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:40 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Выносливость: 24
Мораль:
6 | Пол: M.
|
|
|
Я верно понял, что дождь в мультиплеере организовать невозможно? Ато есть пара мыслей, а вот с реализацией проблемы Уфф, замок под дождем и с легким туманом, с темными-темными туннелями и редкими факелами, узкими пространствами и лучниками, стреляющими из темноты, а так же глубокий ров с шипами вокруг флага, может быть даже полузатопленная шахта как альтернативный вход...ммм Если дождь и ночь реализовать невозможно, то можно попробовать соорудть мини-версию Минас Тирита, как тут уже предлагали. Хотябы 3 яруса вместить можно. [cut=История]Минас Тирит выстроен на скале, являющейся отрогом горы Миндоллуин. Крепость располагалась на семи террасах, каждая из которых примыкала к склону горы, и у каждой была своя стена с воротами. Главные ворота, выкованные из стали (после штурма Минас Тирита в ходе Войны Кольца они были уничтожены Королём-чародеем и впоследствии заменены мифриловыми), защищённые бастионами и барбаканом из нуменорского камня в нижнем кольце открывались точно на восток. Ворота второго кольца стен были сдвинуты к югу, третьего — к северу, и так до самого верха; поэтому мощёная дорога шла зигзагами. Наверху скалу окружала висячая галерея: из этого гнезда защитники крепости могли следить за воротами, лежащими на 700 футов ниже. Из галереи прямой, освещённый светильниками ход вёл к седьмым воротам. За ними располагался Верхний двор, знаменитый водоём с фонтаном и Белая башня, построенная в 1900 году Т.Э. (перестроена в 2698 году Т.Э.), в которой хранился палантир флаг. Вы только представьте, как трудно будет захватить такой замок, но как это будет интересно, если протянуть много подъемных лесниц на стенах с 1-ого яруса на 2ой и так далее. [/cut] [cut=Минас Тирит] [/cut]
Сообщение отредактировал InsidiousReason - Воскресенье, 08.05.2011, 23:25 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:59 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (InsidiousReason) Если дождь и ночь реализовать невозможно, то можно попробовать соорудть мини-версию Минас Тирита, как тут уже предлагали. Хотябы 3 яруса вместить можно. дерзай), дождь в мультике не робит, туман можно сделать вставив текстуру воды (все что ниже нее туман). Изменить время суток нельзя тоже.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:35 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Минас Тирит проблематично сделать) Он сверх огромен.
|
|
|
|