Идеи по картам
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:51 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
Выносливость: 82
Мораль:
15 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Светлая
Оружие: утеряно
|
|
|
100х100 о_О чёж это за мапа будет??? в PW и то вроде меньше.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:30 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
Выносливость: 34
Мораль:
24 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
|
|
|
нууу... карта которую мы с зиком делали была 100х100...
не всё то золото, а вон то всё золото...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:55 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Stone, держи болванка
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:13 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Выносливость: 34
Мораль:
24 | Пол: M.
|
|
|
Hell_Raven, ой кланяюся аз тебе в ноги царские, ой целути аз земелю русскую по которой ты ходити, ой да рубить тебе врагов меч богатырским, ой да ран от супостата не получать, ой да, ой да баб заморских соблазняти... все что я могу сказати...
не всё то золото, а вон то всё золото...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:05 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Выносливость: 368
Мораль:
81 | Пол: M.
Раса: Огр
Сторона: Темная
|
|
|
Quote (Stone) Hell_Raven, ой кланяюся аз тебе в ноги царские, ой целути аз земелю русскую по которой ты ходити, ой да рубить тебе врагов меч богатырским, ой да ран от супостата не получать, ой да, ой да баб заморских соблазняти... все что я могу сказати... LOL
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:22 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Подниму тему, мб еще кто-то захочет заняться таким творчеством. Вот пара интересных ссылок: http://mir-zamkov.net/index.shtml http://allcastle.info/
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:39 | Сообщение # 52 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
|
|
|
Вот идея - отгрохать эйфелеву башню в ограждении, с кучей лестниц по мере подъема по башне и флагом на макушке ;D Замки как-то не оригинально, хотя это в общем и предполагается
ps. или египетские пирамиды

|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:47 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Antary) Вот идея - отгрохать эйфелеву башню в ограждении, с кучей лестниц по мере подъема по башне и флагом на макушке ;D Замки как-то не оригинально, хотя это в общем и предполагается
ps. или египетские пирамиды сначала прочитал как "оттрахать" , слава богу ошибся Идеи оригинальные, жаль в модуле натив нет таких конструкций, хотя как показывает практика из модели деревянной кровати можно сделать деревянные полы и т.п.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:03 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
хочу в ближайшее время сделать вот эти замки: http://mir-zamkov.net/rp/landeck/g.shtml http://mir-zamkov.net/rp/trifels/g.shtml
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:47 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
Выносливость: 702
Мораль:
197 | Пол: M.
|
|
|
Прям как под варбэнд строили хД
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:57 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
Выносливость: 3
Мораль:
0 | Пол: M.
Сторона: отвергнута
|
|
|
Предлогаю замок "Шалю", из фильма Робин Гуд, таких вроде не было, интересненько было бы
На дном из моментов, хорошо видна стена, башня и ворота, присмотритесь, предложение всерьез по этому замку - плиз
Карты, карты и еще раз карты!!!
Сообщение отредактировал Vojd - Понедельник, 12.12.2011, 12:01 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:21 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Vojd, видел этот видос раньше) озвучка классная XD. Чесно говоря замка я чет не увидел там. 2 башни и ворота не особо впечатляют. А ты сам не хочешь попробывать сделать карту?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:48 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Torn) Vojd, видел этот видос раньше) озвучка классная XD. Чесно говоря замка я чет не увидел там. 2 башни и ворота не особо впечатляют. А ты сам не хочешь попробывать сделать карту? Это такая честь. Сегодня сделал деревянный замок, обустроил там всё, но увы если бы я знал как поворачивать предметы, к примеру нужно воткнуть топор в дерево, а со стандартом этого не зделаеш( у меня отсутствие опыта редактирования текстур, травы, добавление воды, направление ландшафта в нужном месте - всё что могу это как бэ образец замка. Если не сложно разъясни как что и к чему, потом в будующем оцениш карту мою замок "Шалю"
Сообщение отредактировал Vojd - Понедельник, 12.12.2011, 21:50 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:36 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Vojd) Это такая честь. Сегодня сделал деревянный замок, обустроил там всё, но увы если бы я знал как поворачивать предметы, к примеру нужно воткнуть топор в дерево, а со стандартом этого не зделаеш( у меня отсутствие опыта редактирования текстур, травы, добавление воды, направление ландшафта в нужном месте - всё что могу это как бэ образец замка. Если не сложно разъясни как что и к чему, потом в будующем оцениш карту мою замок "Шалю" ну для начала здесь http://rusmnb.ru/index.php?topic=8919.0 все подробно написано по управлению и т.п. (Классическая---Основы управления). Например хочешь повернуть предмет по горизонтали: зажимаешь U и вертишь мышкой в нужном направлении. Аналогично и с другими опциями. Если будут какие-то вопросы, на которые в той теме нет ответа, то я почти всегда сижу в x-fire (мой логин torn901), иногда в аське и скайпе. Пару раз в день заглядываю на наш форум)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:56 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Появилось время и я занялся картой, это конечно же менее половины карты, чисто решил показать, чтоб меня не забыли^^
P.S: отключайте к хренам тимкилл на сервере, а то меня уже задрала эта мелкая школопопса.
Сообщение отредактировал Vojd - Понедельник, 19.12.2011, 17:57 |
|
|
|