Ikaros
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 41
Мораль:
10 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
1) Ikaros 2) 407632495 3) Стафф, но могу и синглом. 4) Нейтральный 5) 3 года. 6) Сейчас где-то 3, долго не играл в последнее время. 7) Больше всего играл на UAG серверах ja+, но в последнее время думаю переходить на басежку. 8) Шинк - создается при нажатии двух кнопок лево, право и двиганием в те же стороны мышки, чем сенситивность в настройках выше - тем быстрее выходит шинк. Шинковать можно синглом (синий, желтый стиль), дуалами (одним мечем и двумя) и стаффом. Стаффом более распространено. Поке - задержка меча при отталкивании от стены или в прыжке с выпадом, удары выходят более точные и сильнее обычных. Виггл - слышал много раз это слово, но никогда не удавалось понять что это. 9) Способен сам обучатся. 10) Да, только на UAGe. 11) Узнал c русского портала Jedi Knight, сидел раньше часто там. Заметил где-то 1,5 год назад, но вступить не хватало уверенности. Видно, что народ адекватный, клан держится долго, играете не только в JA, собираетесь на форуме и общаетесь. 12) Я думаю что у вас будет очень весело, хочется завести нормальные отношения с членами клана, поиграть с ними на серверах. 13) Я увлекаюсь сайтостроением, конечно не про, но пару проектов уже было, не на юкозе. Может быть помогу еще боевым мастерством, оно конечно не такое сильное, но буду обучатся. 14) Меня зовут Алексей, мне 14 лет, в мае будет уже 15. Живу в стране Украина в городе Киев. Все свободное время люблю просиживать дома, нету интереса к улице. Раньше занимался боевыми искуствами Айкидо, красный пояс, возможно в будущем вернусь к тренировкам. Играю в разные игры ja, wow, samp, но не злоупотребляю ими. Также люблю смотреть аниме, есть уже около 60+, люблю сэнён такие как Блич и Фейри Тейл. :3
Сообщение отредактировал Ikaros - Воскресенье, 17.04.2011, 18:20 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 2168
Мораль:
544 | Пол: M.
Раса: Человек
|
|
|
Quote (Ikaros) Видно, что народ адекватный ага, особенно Лимошка Quote (Ikaros) играете не только в JA у нас в JA уже никто не играет... Quote (Ikaros) Также люблю смотреть аниме, есть уже около 60+, люблю сэнён такие как Блич и Фейри Тейл. :3 омг, ещё одной няшки нам не хватало на каких сервах, если не секрет?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Liandri) ага, особенно Лимошка Quote (Liandri) у нас в JA уже никто не играет... Ну я же играю, значит будет один человек, если примите конечно. Также, кто сказал что буду все время в жа играть?) Видно же по xfire акках что не в одну жа играете. Quote (Liandri) омг, ещё одной няшки нам не хватало Что плохого в кавайных няшках? Я же никому не пропагандирую смотреть аниме. Quote (Liandri) на каких сервах, если не секрет? Гэлэкси-Рп, но хотелось бы доделать сборочку, скомпилить и сделать свой сервер. Уже немного готово, с друзьями играем. Host Adress: wrathgate.net:7777 P.S Надо было добавить что я яростный фанат майнкрафта :Е
Сообщение отредактировал Ikaros - Понедельник, 18.04.2011, 02:19 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:18 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
|
|
|
Quote Также люблю смотреть аниме, есть уже около 60+, люблю сэнён такие как Блич и Фейри Тейл. :3 Малаца. Фанат Sora No Otoshimono, любитель фансервиса, всё ок. А то тут только суровые нарутофаги, вроде Антари, Лиандри и Лимонада.
Сообщение отредактировал Scorch - Понедельник, 18.04.2011, 02:21 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:23 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Конечно дэсу, я не фанат наруты, хотя и был им раньше, в итоге убил много времени на филлеры. Люблю кавайных няк: C.C - Код Гиасс же, Рико и Ако - Киссикссис же, Икарос - Sora no Otoshimono, Mizore - Rosario + Vampire, есть еще много, но задолбаюсь всех перечислять.
Сообщение отредактировал Ikaros - Понедельник, 18.04.2011, 02:25 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:26 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Рико и Ако - Киссикссис же Кошмар, как ты это смотришь? Я весь сериал старался не дропнуть, еле-еле дотянул. Хотя героини годные, угу. :3 А профиль на майанимелисте есть?
Сообщение отредактировал Scorch - Понедельник, 18.04.2011, 02:26 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) А профиль на майанимелисте есть? А надо? Пробывал раньше регануть, в итоге нефига не выйшло, не разобрался.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:27 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Не помешало бы, а то потом не вспомнишь всего, что смотрел.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:30 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) не вспомнишь всего, что смотрел. Уже забыл -_- половину, прийдется вспоминать. Пойду регану чтоль. Батя скажет: Молоца, хорошо поступил.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:32 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Лол, на бордах сидишь, аль просто луркоёб? По теме скажу одно: эпичный клан эпично просран. Есть, конечно, шансы на воскрешение, но они крайне малы. Если намерен играть, то попытай счастья где-нибудь ещё.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:39 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
На 80% луркоёб, 20% - тиреч, друг анон все время кидает пруфы на треды, приходится читать. Люблю вылавливать пранки от Вольнова. Я не намерен все время просиживать в жа, хотя и не против был бы сыграть с целым кланом, но есть и другие игры кроме жа в которые можно поиграть, верно? Насчет майанимелиста, я омич, не приходит уведомление на емейл. P.S Shinryaku ika musume на авке детектед, все время забываю сказать. Как его умудряешся смотреть? У меня силы не доходят врубить и досмотреть ласт 7 серии. Хотя и опенинг пересматриваю по стопицот раз.
Сообщение отредактировал Ikaros - Понедельник, 18.04.2011, 02:41 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:46 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Беги с сосача, он обречён. Хотя бы на ычан. Quote хотя и не против был бы сыграть с целым кланом Лол, понимаешь, клана уже нет, фактически. Какой тебе толк от вступления, когда сайт полудохлый, одни играют в EVE Online, другие - в Mount & Blade. У меня, например, жа даже не установлена. Quote но есть и другие игры кроме жа в которые можно поиграть, верно Мы уже год пытаемся придумать, во что бы целым кланом можно было поиграть. Так и не придумали. Quote Как его умудряешся смотреть? У меня силы не доходят врубить и досмотреть ласт 7 серии. Да это же ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ! Я смотрел в онгоинге и извергал радугу после каждой серии. Ты просто не можешь в милые_слайсы_ни_о_чём.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:52 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) Беги с сосача, он обречён. Хотя бы на ычан. Ок =) Quote (Scorch) Лол, понимаешь, клана уже нет, фактически. Какой тебе толк от вступления, когда сайт полудохлый, одни играют в EVE Online, другие - в Mount & Blade. У меня, например, жа даже не установлена. Конечно понимаю. Значит будем рубатся во все попало и ждать момента пока не захочется в жа поиграть. Что-то всеравно сюда тянет, походу не отстану. Quote (Scorch) Мы уже год пытаемся придумать, во что бы целым кланом можно было поиграть. Так и не придумали. Чем вас пещеры не устраивают? Го, в майнкрафт рубатся, троллфейсы, свастики и все ему подобное. Корованов жалко нету, Номад опечален. Quote (Scorch) Да это же ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ! Я смотрел в онгоинге и извергал радугу после каждой серии. Ты просто не можешь в милые_слайсы_ни_о_чём. Надо будет посмотреть, что еще сказать?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:56 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Ты не понимаешь сути клана. В майнкрафте некуда развиваться, там нету турниров, играть толпой скучно. Джа была идеальной во всех отношениях, жалко, что умерла. Да и мне, например, в игры лень играть уже, всё свободное время уходит на аниму/мангу и осу.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:11 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) всё свободное время уходит на аниму/мангу и осу Недолго так просидишь, на себе проверил уже. ВоВ предлагать не стану, ибо клизма НЕХ. А вот мне в игры опять хочется играть А чем тогда С4 не устраивает, вроде же играли недавно?
|
|
|
|
|