Ikaros
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:43 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Я? Нарутофаг? Дурак чтоле? я скорее Darker Than Black\Devil May Cry-фаг, наруту вообще не смотрел и не собираюсь хД Quote (Ikaros) такие как Блич Сотри и не показывай пока мистер "Высшая Справедливость" не пришёл... Псдец, скорчи нашёл себе подружку хД...Сеймперсун? Раздвоение личности?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:03 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Выносливость: 41
Мораль:
10 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Limonad) Darker Than Black\Devil May Cry-фаг, наруту вообще не смотрел и не собираюсь хД штоу? Я слоупок, про Darker Than Black не слышал. ДМС посмотрел, понял что лучше пройти 3 и 4 часть на пека. Посмотри Харухи, мб тоже няшей станешь А то, так и останешся говорить что не нарутофаг. Quote (Limonad) Высшая Справедливость Провести на путь истинный надо его. Quote (Limonad) Псдец, скорчи нашёл себе подружку хД...Сеймперсун? Раздвоение личности? Что-то я не вьехал, но я бы сказал не подружку, а еще одного отаку. Так что жди холиваров в данном топике P.S Все я отлучусь, учится надо 
Сообщение отредактировал Ikaros - Понедельник, 18.04.2011, 09:13 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:35 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Светлая
|
|
|
Ну если тянет на сайт я могу перенести в группу завсегдатаев. Если хочешь - можешь попробовать в варбанд с нами поиграть. Мы осадный серв держим, делаем свои карты. Серв на 64 места, всегда полный
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:38 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Ок, пойду скачаю. А клан вообще собираетесь возрождать? Эпичный же клан был. А так, буду потихоньку вливатся в ваш колектив
Сообщение отредактировал Ikaros - Понедельник, 18.04.2011, 15:39 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:48 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Эпичность зашкалила. В жа мы только ивенты проводим на большие праздники (ДР или НГ), не знаю правда как в этом году будет. Печалька в том что не было новых кадров, а скажем так "ветеранам" клана игра просто надоела, ну и надоело лилей на кф от батек получать. Самое светлое время для кланов это период основания - там и народу много и игра для фана, а если же пытаться лезть куда то в лиги и оф битвы - то все хереет, если только задротов нет. Вот клан и захирел малех. Бывают традиционные позднезимние вспышки игры в С4, и снова расход. Так что у нас здесь больше просто игровое комьюнити, нежели конкретно клан активно нацеленный на определенную игру. Ну вот разве что варбанд раскручиваем пока, и то на фановом уровне - удивительно что даже русский серв держим самый посещаемый среди пираток. Возможно когда-нить кто-то появится кто захочет собрать народ и потянуть клан по варбанду на битвы кланов, но по крайней мере уж точно не из тех кто сейчас есть - активность выдохлась.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:59 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Это все грустно и печально, надеюсь хоть когда-то вернетесь в джа. А пока что варбанд загамать можно. Да, можно перенести меня в группу завсегдатаев? Буду благодарен.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:06 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
|
|
|
Quote Недолго так просидишь, на себе проверил уже Я тоже проверил - всё ок. Quote Я? Нарутофаг? Дурак чтоле? Тонкий Петросянство юмор же. Quote Я слоупок, про Darker Than Black не слышал. Один из самых известных ньюфажных тайтлов на уровне с навралом, котгиассом, евангелионом и прочим. Quote Посмотри Харухи, мб тоже няшей станешь Лол, удваиваю, хотя Лимошке это не поможет, он дропнет на первой же серии. Quote . В жа мы только ивенты проводим на большие праздники (ДР или НГ), не знаю правда как в этом году будет. Скоро же ДР клана, можно устроить, отыграться за Новый Год. :3
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:11 | Сообщение # 23 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
|
|
|
Обратно в ЖА, гноби варбенд. Клан просран, подтверждаю - надо было меньше сайтиком заниматься, а больше кланом. Sore dake da. Be awed by my prowess. PS. А в мае то 15. PSS. Хоть лолодином сделать могу тебя, разница лишь в подписе под аватаром, роли не играет. PSSS. Слишком много спама и цитат от скорча.

|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:16 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) Я тоже проверил - всё ок. У меня не ок. Хотя хз, скорее всего буду опять яростно пересматривать. Quote (Scorch) Один из самых известных ньюфажных тайтлов на уровне с навралом, котгиассом, евангелионом и прочим. Значит не совсем отстал, нету смысла смотреть, вёрно? Quote (Scorch) он дропнет на первой же серии Да ну на?! Никто не дропнет от Харухи, проверено на ньюфагах, а если и дропнет будет КРОВЬ ПОЛЕТЯТ КИШКИ, ну ты понял. Quote (Scorch) Скоро же ДР клана, можно устроить, отыграться за Новый Год. :3 Интересно :3
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:22 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Antary) Обратно в ЖА, гноби варбенд. Запутался уже :3 Quote (Antary) А в мае то 15. Не понял намёка о_О Quote (Antary) Хоть лолодином сделать могу тебя, разница лишь в подписе под аватаром, роли не играет. Без разницы. Quote (Antary) Слишком много спама и цитат от скорча. Это заразно.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:27 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
|
|
|
>>Слишком много спама и цитат от скорча. Уж всяко лучше, чем пустой форум, а насчёт цитат - да, выглядит убого, перейду на такой стиль. >>Обратно в ЖА, гноби варбенд Да-да, именно так. >>нету смысла смотреть Считается шедевром, так что посмотреть было бы неплохо. >>?! Никто не дропнет от Харухи, проверено на ньюфагах Я гарантирую, Лимошка дропнет. Такой вот он уродился. 
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:31 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) Такой вот он уродился Протект на мозг от Нимфы-сан детект.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:19 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) Скоро же ДР клана, можно устроить, отыграться за Новый Год. :3 за новый год отыгрывались
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:31 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Hell_Raven) за новый год отыгрывались Отыгрались?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:02 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Мораль: