ГлавнаяРегистрацияВход Приветствуем Вас, Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
White Stone (siege)
Stone
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1

Выносливость: 34
Мораль: 24 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
ну решили мы сделать Фаринг из Г3, но не получилось и пришлось как-то выпутываться и оригинальничать... одним словом "вот!", новы замок.

[cut=СКРИНШОТЫ]Камень сверху

Небольшой... эм... гостиница рядом с Камнем, а на той тропинке появляются осаждающие (вверх идти им не получится, токо вперед...

Спуск вниз в лес и подъем вверх, в замок

Слева и справа вы видите лестницы, лестница слева нужна в помощь обороняющимся стрелкам, а лестницы справа шобы подняться осаждающим на стену и придти к флагу, то есть, для того чтобы попасть во внутренний двор, есть 6 способов, три из которых через эту стену

Флаг... дерево для красоты и флага

Задняя дверька, попасть к ней придется долговато немного, но тропинка ведет всегда правильно

Ну вот и просто природа карты

[/cut]

Ниже ссылка... а теперь главное! найдите все недочеты или недостатки, скажите мне о любой вещи которую заметили, большой или мелкой... не хочу закончить эту мапу как и прошлую... буду все изменять если надо... ну почти все
http://files.mail.ru/5V61SJ

не всё то золото, а вон то всё золото...

Сообщение отредактировал Stone - Пятница, 10.06.2011, 13:24
Ravenhell
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:08 | Сообщение # 2

Dark Master
Выносливость: 4994
Мораль: 901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
хе - быстро сделал - недавно только болванку выложили. ну пока по скринам немного смущают горы на заднем плане - текстуры растянуты. еще с торном побегаем потестим - скажем что как.

Ravenhell
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:47 | Сообщение # 3

Dark Master
Stone, потестили - явно поспешил..

Stone
Дата: Среда, 08.06.2011, 08:00 | Сообщение # 4

Quote (Hell_Raven)
потестили - явно поспешил..

D:
очень D:

говорите че там плохо...

Сообщение отредактировал Stone - Среда, 08.06.2011, 09:40
Torn
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:29 | Сообщение # 5

striker
Выносливость: 368
Мораль: 81 | Пол: M.
Раса: Огр
Сторона: Темная
Quote (Stone)
говорите че там плохо...

проще сказать что там хорошо, но да ладно, попытаюсь. Респ атакующих никак не защищен от стрел (сделай там кольцо из домов). Тропинка на верх которая ведет с респа - там сделай черный ход (до того что сейчас бежать очень долго). Самок главное! - используй инструмент smooth и меняй чувствительность при работе с землей! По дорогам сейчас не возможно ходить... Пристыкуй дома к стенам замка, чтобы не было никаких зазоров. На 4 скрине лестницы - одна из них в конечном положении висит в воздухе. На 1 скрине большой мост - сделай там арку и убери этот деревянный подвесной мостик (под аркой добавь какие нибудь баррикады, только в меру). Вход во второй замок - там 2 двери, выглядит очень странно, лучше сделай двери викингов решетчатые. Горы за замком очень растянутые (текстуры). Много деревьев и кустов, уменьши кол-во. Также там где писал сделать двери викингов - башни, хотелось бы чтоб была возможность в них попасть. Ну вот пока все, исправляй wacko

Stone
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:10 | Сообщение # 6

Quote (Torn)
Респ атакующих никак не защищен от стрел (сделай там кольцо из домов).
ок

Quote (Torn)
Тропинка на верх которая ведет с респа - там сделай черный ход

эм... я задумывался там над черным ходом, но как-то все не получалось норм сделать... то слишком короткий, то слишком безопасный...
Quote (Torn)
используй инструмент smooth и меняй чувствительность при работе с землей!

я его использовал... и то что вы видите максимум того что можно из него выжать у мня... но может че-нибудь еще исправлю
Quote (Torn)
Пристыкуй дома к стенам замка, чтобы не было никаких зазоров.

с этим я не согласен... зазоры между домами между домами со стеной специальны. Некоторые я перекрыл... чтобы хоть где-то можно было не пройти. блин, забыл сделать "баррикады" шобы в некоторые места за домами не прошли...
Quote (Torn)
На 1 скрине большой мост - сделай там арку и убери этот деревянный подвесной мостик (под аркой добавь какие нибудь баррикады, только в меру).

хм... насчет арки я не додумался
Quote (Torn)
Вход во второй замок - там 2 двери, выглядит очень странно, лучше сделай двери викингов решетчатые.

ну они теперь когда ты сказал про арку там теперь они точно смогут быть, без арки слишком низкие они были, а растяжка была не очень
Quote (Torn)
Горы за замком очень растянутые (текстуры)

это я уже исправил после того как сказал ХеллРавен
Quote (Torn)
хотелось бы чтоб была возможность в них попасть.

ах! я сначала замок делал а потом горы и деревья, и над этим у меня была идея, но я забыл походу...
Quote (Torn)
естницы - одна из них в конечном положении висит в воздухе

я знаю про какую ты лестницу, которая ведет на крыши домов от стены, но она не весит в воздухе, он опирается на трубу дома

Сообщение отредактировал Stone - Среда, 08.06.2011, 16:15
Ravenhell
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:46 | Сообщение # 7

Dark Master
Quote (Stone)
я знаю про какую ты лестницу, которая ведет на крыши домов от стены, но она не весит в воздухе, он опирается на трубу дома

он про первую что с земли ведет - она не стыкуется с крышей.

Quote (Torn)
Также там где писал сделать двери викингов - башни, хотелось бы чтоб была возможность в них попасть.

там гейтхаус сделай в который можно пройти.

И по сути первое замковое кольцо с домами не будет особо оборонятся - я бы его уменьшил что ли. Лучше к нему проведи скрытую тропу про которую торн говорил. Респ нападения тоже далековато - будут кричать что долго бежать. И на респе где дома - слишком пусто - поставь между ними декораций. И насчет перебора некоторых элементов - к примеру видел ты в корзину яблок напизал - хочу заметить что от каждого яблока размер карты увеличивается.. Поэтому я бы советовал поубирать такую мелочь как яблоки, горшки - поставь просто что то помассивнее. Ну и лично я бы к примеру этот замок перестроил таким макаром - респ сделать нападения перед мостом (расширить там гору). Мост сделать покрасивее - а то он ща растянут, и земля с ним криво стыкуется. Первое кольцо города я бы сделал в разрухе - пробоины с стенах, дома, объятые пламенем. Чтобы основной бой проходил за второе кольцо. Сделать там стены повыше - побольше платформ для стрелков - между ними длинные лестницы для нападения. Респ защиты сделать или на стенах второго кольца, или большей частью в цитадели, что сейчас закрыта. Ну и попридумывай обходные пути для нападения - можно было бы вобще сделать пещеру в горах к примеру и выход где то во втором кольце..

Stone
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:10 | Сообщение # 8

перезалил.. так... 0.2 имеет в себе изменения:

Респауны осаждающих переставлены, теперь они на том подъеме к замку (девять респаунов а месте оставил, скажу зачем потом), я бы мог поставить им защиту от лучников из заборов или укрытий, но зик сделал лучше -- ведь нет защиты лучше от лучника, чем невидимость... короче я поставил там несколько деревьев, которые не дают увидеть где-кто и стрелять бесполезно... остальные девять респаунов могут теперь пройтись назад-вверх по тропинке и залезть на дом, с которого на землю у стен замка, где лестница 1 (она там и была но я решил добавить два способа придти к ней, нужна она чтобы пройти в тыл и открыть ворота первого кольца)... мост исправлен, теперь есть арки для ворот во внутреннюю часть города, под каждой аркой внизу есть ворота, связанных по смыслу с будкой (есть же на наших дорогах такие посты, которые пропускают или не пропускают машины, также и тут, поэтому ворота опускаются внутрь замка, чтобы было легко проехать или остановить)... по бокам в конце моста теперь есть булыжники, то есть поднявшись на них, а потом на перила моста, можно пойти влево вдоль стены и дойти до лестницы 1, или вправо и дойти до потайного хода который был ранее показан... внутри города, между стеной и домами были свободные места, которые я не буду убирать (они нужны), но были там и те места, где нельзя пройти, но было можно, пока мы не добавили не только объекты мешающие пройти, но и барьеры... убрал яблоки из корзины и несколько непонятно чего из второй корзины, исправил лестницы 2, 3, 4, 5... добавили ворота во внутреннюю часть замка, и возможность подняться в башенки ворот... респауны обороняющихся оставил как есть (14 внутренняя часть замка, 18 внешняя)... скалы изменили на заднем плане, кое-какие подтянули к земле, кое-где землю к скалам, но по большей части покрыли камнями их... деревья и растительность -- половина всего этого исчезала... окружение гостиницы внешне изменил немного...

[off]вы не знаете, что с Зиком? он последнее время как бешеный...[/off]

Сообщение отредактировал Stone - Среда, 08.06.2011, 21:04
Torn
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:16 | Сообщение # 9

striker
вот посмотри как я выровнял часть гор и сделал тропинку к цитадели. Доделай сам уже. меняй чувствительность до 20-30 и размер до 2-3 при особо тонкой работе с ландшафтом...
http://onemove.ru/52532/

Stone
Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:12 | Сообщение # 10

перезалил... разгладил землю и продолжил тоннель Торна, цитадель внутри украсил...

Torn
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:13 | Сообщение # 11

striker
Quote (Stone)
перезалил... разгладил землю и продолжил тоннель Торна, цитадель внутри украсил...

я не предполагал там никакого тоннеля, а ты навалил камней там...ну да ладно. Убери вторую заднюю дверь, она теперь там не нужна. Убери лестнцу на крыше дома около вторых ворот (та, к которой надо по камню залазить). Сделай барикады под арками первого моста. Поставь барьеры по бокам на крышах, а то с них можно сразу залезть в башни и получается что двери и лестницы не нужны.

Сообщение отредактировал Torn - Четверг, 09.06.2011, 15:14
Stone
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:29 | Сообщение # 12

Quote (Torn)
я не предполагал там никакого тоннеля, а ты навалил камней там...

ну Hellraven что-то говорил о тоннеле и я решил, что там как-раз таки подойдет тоннель...

перезалил... убрал лестницу, убрал еще несколько растений и деревьев, убрал несколько барьерова где они как-то не хотят работать... добавил баррикады небольшие (частокол не поставил т.к. вряд ли его бы так быстро поставили), добавил барьеры в том месте, где башня второго кольца и крыши первого объединяются (пусть по крышам ходят, главное что не залезут), добавил камней в тоннеле... заднюю дверь не убрал...

Torn
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:42 | Сообщение # 13

striker
ну думаю теперь карта играбельна хотябы, а на сколько она хороша - оценят игроки. Еще пару мелочей исправь: деревья, кусты, деревянный забор (около респа атаки) повисли в воздухе. Просмотри все объекты, помню еще лестница сбоку главной стены (там где тропинка) тоже в конечной точке висит в воздухе.

Stone
Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:04 | Сообщение # 14

у мня как бы переезд, поэтому через неделю смогу все завершить... я бы дал Зику, но он чето уже не хочет...

Ravenhell
Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:51 | Сообщение # 15

Dark Master
ок - ждем

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Горячие темы Уважаемые пользователи Активные пользователи Приветствуем новичков Реклама
  • 2019 (Liandri)
  • 1st_ReAct (Siege Server) (LonerD)
  • MC Antary ft. Snoop Tray. Episode 2 (Liandri)
  • "Последние выжившие" (Ravenhell)
  • Лонерда с ДР! (Port)
  • Грац Лиандри (Scorch)
  • Есть кто живой?) (Torn)
  • Доспехи Дарта Вейдера (Tr@Y)
  • Кто чем занят сейчас, был вчера и будет завтра. (MacLion)
  • "Последние выжившие" (Ravenhell)
  • наши фото (Like)
  • .: Создание Личных Юзербаров и Подписей :. (Antary)
  • WhiteKnight vs Brotherhood of Paladins (Antary)
  • -= Изменения на форуме и сайте =- (Scorch)
  • -= Прикольные скриншоты из Jedi Academy =- (Limonad)
  • Заявки на разбан (666)
  • Port
  • Ravenhell
  • Limonad
  • Scorch
  • Liandri
  • Antary
  • DesaN
  • Tarantula
  • eXo
  • LonerD
  • Ravenhell