Underground castle (Siege)
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 34
Мораль:
24 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Люблю делать карта для игр и решил сделать для MaB. В создании очень помог ZX_13, за что ему огромная благодарность. Обычно в МаБ осада идет лишь с четырех сторон, замок на земле и к флагу приходиться подниматься наверх... но я решил изменить идею и сделать подземный замок: теперь к флагу надо спускаться вниз, есть немного темная атмосфера пещер, а сам замок в некоторых местах перекресток лестниц, по пещере можно побродить. Ну вот скрины.
[cut=СКРИНШОТЫ]Замок с передней стороны Замок немного с другой стороны Респа осаждающих Респа осаждающих снизу Стена бывшего замка. Я его поменял на подземный, но стену оставил для того, чтобы всадникам осаждающих можно было спуститься вниз. Также есть башня от старого замка, на поверхности... Несколько комнат с респой обороняющихся Слева и справа у замка расположены две башни и лестница для них, чтобы осаждающие или обороняющиеся могли спрятаться от лучников и сменить позицию Вход в тоннель, ведущий в замок Спуск и подъем для всадников. Если поднимутся всадники осаждающих то им остается повернуть направо, потом проскакать пару метров и опять направо, а там уже будет флаг. эм... дом лорда и в склад в одном лице. Изнутри замка. Снаружи. Тронный зал (хотя и троном тут не назовешь) А вот один из складов (другие закрыты) [/cut]
ну вот что я мог показать, остальное можете увидеть сами, скачав отсюда: http://onemove.ru/51568/ !!!ВНИМАНИЕ!!! в архиве два файла. scn_multi_stone_ZX_13 является картой, но если он не пойдет, то есть второй файл, нормальный, он должен пойти...
не всё то золото, а вон то всё золото...
Сообщение отредактировал Stone - Понедельник, 30.05.2011, 09:26 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 368
Мораль:
81 | Пол: M.
Раса: Огр
Сторона: Темная
|
|
|
добавь в архив код сцены из scenes.txt (в папке Натива). Выглядит очень интересно, посмотрим)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:17 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
перезалил, но насчет кода тревожиться мое сердце... ну вы посмотрите и если не все так, как на скринах с землей и т.п., то...
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:31 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
нашел и сча исправлю...
Сообщение отредактировал Stone - Пятница, 27.05.2011, 17:08 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Quote (Torn) P.S. размер конечно жесть (почти 700кб)
Наверное не с болванки делал, а редактировал одну из стандартных.. Подкорректируешь - поставим на серв. Ну и ждем новых карт - картостроительство у нас приветствуется.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:53 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Hell_Raven) Наверное не с болванки делал, а редактировал одну из стандартных И вы выходите в финал интеллектуальной викторины!
перезалил... нашел много дыр. Некоторые были между стенами и подвесными мостами, некоторые в деревяшках которые в стенах и пару в таких местах, о которых я не думал. Исправил размер одного из колодцев. Стены исправиться способа не нашел, но ZX_13 быстро все придумал, теперь они нормальные и не растянуты... башни все-таки на опорах, под каждой две, которые в стену упираются...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:29 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
СТОП!!! не выставляйте пока карту. там с лестницами проблема, я немного погодя перезалью архив...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Выносливость: 368
Мораль:
81 | Пол: M.
Раса: Огр
Сторона: Темная
|
|
|
Quote (Stone) башни все-таки на опорах, под каждой две, которые в стену упираются... я могу залезть в текстуру башни снизу, это нормально?)) или сделай барьеры или сделай чтобы башни были в земле.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:02 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Torn) я могу залезть в текстуру башни снизу, это нормально?)) или сделай барьеры или сделай чтобы башни были в земле. Ну с точки зрения багеров, то это великолепно, т.к. сразу можно выйти к флагу, но теперь я все исправил... и лестницы исправил... и перезалил...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:58 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Перезалил... добавил несколько флагов, изменил старые. Добавили кузницу в самом центре замка. Добавил кое-где заборчики, особенно у респы осаждающих, чтобы стрелки врага не сразу убили. Подправили немного стену старого замка. Исправил некоторые лестницы. Добавил стог сена у подвесного моста над флагом...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:16 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
поставили на сервер
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:09 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
ZX_13 сообщил мне о первых впечатлениях игроков о карте... попробуем что-нибудь подправлять в ней.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:35 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Перезалил... исправили поверхность и добавили на ней "руины" старого замка (стены и башни не хватало как-то для показания) теперь всадники не смогут сразу спрыгнуть вниз и убить коней, сами выжить и пойти захватить флаг, теперь им придется либо ждать пока толкучка у ворот закончиться и можно спускаться вниз, или ехать слева по стене (как и надо)... на третьем этаже внутри замка, по бокам, теперь стоят по две двери закрывающие путь осаждающим, чтобы они не бегали по нему в безопасности, а им бы пришлось либо ломать дверь либо сразу идти вниз (двери и деревянная стена представляют собой хранилище сделанного на кузнице)... на втором этаже теперь с одной стороны завал из камней сверху, что немного совсем увеличит путь осаждающим и убережет их, а с другой несколько бочек из винной комнаты, которые увеличат время подхода к флагу с той стороны спуска, и еще небольшой завалчик, который тоже немного увеличит время... ну и добавил тренировочные мишени и чучела...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:39 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
((((( Зик мне только что сообщил новость... это ужасно! я прям поражен... ну первый блин комом. Теперь надо продумывать карты мне, а не просто брать идеи и делать их...
|
|
|
|