|
Реван-Джедай спасший галактику от ситхов на тысячелетия
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.07.2009, 09:39 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote (Артес) Хе!Ну да.Которую потом сам и помог разрушить.Прочитай эту статью про него. Чуваг, порт у нас светлый чувак, и проходил он котор за свет! у ревана другая история)
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.07.2009, 10:43 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
|
|
|
Quote (Limonad) у ревана другая история) Ммм)))А какая?))))Выдуманная по игре?))))Или только что составленная?)))) Если судить по играм, то Дарт Сидиус остался жив.Он подавил восстание, и правил Галактикой вечно.Так что нестоит уж так по играм судить.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:30 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 134
Мораль:
22 | Пол: M.
|
|
|
В любом случаи Энакин выполнил пророчество он убил последнего ситха
Just give it here, and don't say nuthin
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Артес) Ммм)))А какая?))))Выдуманная по игре?))))Или только что составленная?)))) чувак, эти статья по игра написанная, а у игры нелинейный сюжет... Quote (Артес) Если судить по играм, то Дарт Сидиус остался жив.Он подавил восстание, и правил Галактикой вечно.Так что нестоит уж так по играм судить. Где ты такую игру видел??? Только не говори что в Lady Jedi, это ваще мод любительский
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:41 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (rycb) В любом случаи Энакин выполнил пророчество он убил последнего ситха Нуу...Нестоит так говорить.Он не унечтожил последнего Сита.Вспомни того же Дарта Каэдуса и леди Люмию. Quote (Limonad) чувак, эти статья по игра написанная, а у игры нелинейный сюжет... Чувак!Я не первому челу говорю, что не стоит судить по играм!Потому что это неправильно!!!Это игра.А не фильм.-настоящий канон Quote (Limonad) Где ты такую игру видел??? Только не говори что в Lady Jedi, это ваще мод любительский Да.Я такую игру видел, и много в неё играл Star Wars: Empire at War Вот так то.И ролики там тоже есть.Так что давай обойдемся без игр.Потому что там все с точности да наоборот.Хочешь сказать что реван великий Сит, приведи факты.А их пока нет.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:48 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Артес) Хочешь сказать что реван великий Сит, приведи факты.А их пока нет. Я тебе их раз двести приводил!! МАТЬ ТВОЮ, ПИШИ В НУЖНОЙ ТЕМЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:01 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Limonad) Я тебе их раз двести приводил! Какие?????????То что он нашел кузню?????И все?А потом помог расфигачить её??????Или то что ты вопил что он "рульный"????Это не факты мой друг.Или ты вспомнил какую либо игру?Вот прведи мне их сейчас.Какие есть. Пожалуйся, говорю заранее, приведи достоверные факты.А не из игр и комиксов. Quote (Limonad) МАТЬ ТВОЮ, ПИШИ В НУЖНОЙ ТЕМЕ!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!Я пишу в теме про него.А не в Дарте Плэгасе там.так что твой хваленый упрек ни к чему.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:32 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Артес) Какие?????????То что он нашел кузню?????И все?А потом помог расфигачить её??????Или то что ты вопил что он "рульный"????Это не факты мой друг.Или ты вспомнил какую либо игру?Вот прведи мне их сейчас.Какие есть. Пожалуйся, говорю заранее, приведи достоверные факты.А не из игр и комиксов. без игр и комиксов его бы ВАЩЕ не существовало дюпель! ты мне из своих драных книжек тож ниче про палпатина не приводи, книжки - фигня
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:45 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Limonad) без игр и комиксов его бы ВАЩЕ не существовало дюпель! Тогда дюпель, этот персонаж, там вымышленный в ЗВ.И особого веса не имеет.Потому что тебе, даже нечего сказать.А только оправдываешься.Впрочем, я так и знал что достоверных фактов нету Quote (Limonad) ты мне из своих драных книжек тож ниче про палпатина не приводи, книжки - фигня Ты только так на сайтах про ЗВ не ляпни, не подумав.Люди просто покрутят у виска и скажут "Мда...С кем мы говорим, с маленьким челом, который играет в игрушечки.И ничего другого не признает." Я могу книги и не приводить.Потому что с его участием я почти и не читал.Все хорошо видно по фильму.Или ты сейчас начнешь трындеть что и там все не так?Все переврали и т.д., а самое уважаемое мнение, твоё?))))))))Не смеши пожалуста.Самый главный канон это фильм.А за ним идут книги и энциклопедии.(Хотя вот там уже некоторых источникак могут быть большие неточности) Впрочем, увидев это твоё сообщение, я понял что с тобой бессмыслено говорить.Ты практически ничего не знаешь про вселенную ЗВ(Ах, ну конечно знаешь про комиксы и игры )А только утверждаешь что "реван такой крутой"при этом ничего не говоря "Почему" он такой крутой.Я больше тебе не намерян отвечать в этой теме, хоть каки бы ты гадости не говорил ни на меня ни на Сидиуса.
Я люблю Тэрри!
Сообщение отредактировал Артес - Понедельник, 03.08.2009, 10:47 |
|
|
|
|