Реван-Джедай спасший галактику от ситхов на тысячелетия
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:29 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
Раса: забыта
Сторона: отвергнута
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote (Limonad) P.P.P.S. А Реван всёравно рулит))) а кто в этом сомневаетсо?)))
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:49 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
|
|
|
Quote (Limonad) P.S. подумай об этом))) Я подумал об этом.И печально убедился что ты мало знаешь о Тёмной Стороне о об её сущности.У Сидиуса был хороший план.Если бы Вейдер бы не вмешался бы, все было хорошо.Он просто допустил просчет.Стал мучить родного на глазах у отца.А Вейдер больше всего боится потерять родных.И вот в нем и пробудились всякие чувства. Quote (Limonad) Сторона: Темная Глядя на это у тебя в профиле, я думал ты знаешь что это такое.Иначе ты бы просто так не написал в своем сообщении.Но тебе видно этого и не понять.С фанатиком глупо говорить на эту тему.Ты просто говоришь "реван рулит и все" и даже не говоришь почему.Потому что нечего привести в свою аргументацию. Так что этот спор бессмысленный.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote (Артес) Я подумал об этом.И печально убедился что ты мало знаешь о Тёмной Стороне о об её сущности.У Сидиуса был хороший план.Если бы Вейдер бы не вмешался бы, все было хорошо.Он просто допустил просчет.Стал мучить родного на глазах у отца.А Вейдер больше всего боится потерять родных.И вот в нем и пробудились всякие чувства. Хех, ошибаешься, Сидиус взял всё своей хитростью и опирался на кодекс джедаев, ибо джедаи не могут бить безоружных, и сцуко сумел, а Реван же пошёл путём поиска чего либо что может усилить его(звёздная кузня) и нашёл таки, а чтобы найти её нужно было дохрена облазить, и реальнознать тёмную сторону! я вот например вспоминая Focre Uleashed(комикс читал) и там палпатин показал себя не слишком умным, и фанатик в данном случае ты, ты только и твердишь про его план, а на моей стороне факты!(Ты в КОТОР то играл?) Ты сам то что о тёмной стороне знаешь? Судя потвоему Quote Что тут сказать.Для меня как Ситха, этот человек неприятен.Предатель своих же да и только. ты о ней ничего не знаешь!
Сообщение отредактировал Limonad - Вторник, 28.07.2009, 15:20 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:35 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Выносливость: 900
Мораль:
210 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Quote Предатель своих же да и только Путь ситхов предательство, Палпатин предал Дуку и того убили, Предал своего наставника и убил его....Разве он не предатель своих же как ты сказал?
_______________________________________________ The path which I am taking is not the path of a warrior, nor the path of the demon. Nobody is successful, even the gods have yet to arrive! I will walking my own path! Just that !
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:39 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
Quote (eXo) Путь ситхов предательство, Палпатин предал Дуку и того убили, Предал своего наставника и убил его....Разве он не предатель своих же как ты сказал? вот,молодец, просёк фишку)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:17 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Limonad) а Реван же пошёл путём поиска чего либо что может усилить его(звёздная кузня) Хе!Ну да.Которую потом сам и помог разрушить.Прочитай эту статью про него. Quote (Limonad) ты о ней ничего не знаешь! Я то о ней знаю.И ольше чем ты можешь себе представить. Quote (eXo) Путь ситхов предательство, Палпатин предал Дуку и того убили, Предал своего наставника и убил его....Разве он не предатель своих же как ты сказал? eXo, Ты меня чуть чуть не так понял.Вот скажи, чего добился Реван(Как Ситх) когда предал Ситов и перешёл на Светлую Сторону?А?Ну скажи мне.Я просто незнаю.Ещё вопрос.Чего добился бейн когда предал Братсво Каана?Чего же?Он победил республику?Или убил всех джедаев? А теперь я отвечу на твой вопрос: То что Путь Ситхов - Предательсво я знаю из книги Мэтью Стовера.Да, Палпатин предал и убил Дарта Плэгаса.А ты задавался вопросом почему он его убил?Ты говоришь про Дуку.Мой ответ таков, он предал Дуку чтобы Империя наконе цто взошла на престол!Для него Дарт Тиранус был своего рода оружием для достижении цели.И сам Дуку осознал это перед смертью. А знаешь в чем отличие?В том, что Палпатин предав оного получил громадную выгоду!В Галактике воцарилась Империя.А Реван предав своих ничего взамен не получил.Ни для Ситов ни для ТС.Надеюсь ты понял мою мысль Quote (Limonad) вот,молодец, просёк фишку) Увы не просек)))) Quote (Limonad) Хех, ошибаешься, Сидиус взял всё своей хитростью Ну и кто выйграл?Кто добился своей цели?(Опять же как Ситх)Сидиус или реван? Quote (Limonad) я вот например вспоминая Focre Uleashed(комикс читал) и там палпатин показал себя не слишком умным Ну ты бы еще мультики про него посмотрел))Честное слово)))Нужно книги и энциклопедии читать! Quote (Limonad) ты только и твердишь про его план, а на моей стороне факты! Какие факты?Как раз таки это я тебе привел уже достаточное кол-во фактов.А от тебя только и слышал что "реван круче всех и ниепёт" Quote (Limonad) (Ты в КОТОР то играл?) Да, я играл и в первый и во второй.И реван там меня не впечатлил.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:14 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Чего добился бейн когда предал Братсво Каана?Чего же?Он победил республику?Или убил всех джедаев? Мне всегда казалось что он создал новый орден ситхов, тайный орден, на пепелище старого и слабого, по сути он создал иллюзию отсутствия ситхов в галактике, тем самым дав его адептам возможность накапливать мощь на протяжении долгого промежутка времени....Даже тому же Сидиусу.... Quote А теперь я отвечу на твой вопрос: То что Путь Ситхов - Предательсво я знаю из книги Мэтью Стовера.Да, Палпатин предал и убил Дарта Плэгаса.А ты задавался вопросом почему он его убил?Ты говоришь про Дуку.Мой ответ таков, он предал Дуку чтобы Империя наконе цто взошла на престол!Для него Дарт Тиранус был своего рода оружием для достижении цели.И сам Дуку осознал это перед смертью. Это мне знакомо.....Стовера тоже читал...=) Quote А знаешь в чем отличие?В том, что Палпатин предав оного получил громадную выгоду!В Галактике воцарилась Империя.А Реван предав своих ничего взамен не получил.Ни для Ситов ни для ТС.Надеюсь ты понял мою мысль Хмммм.....Мысль понятна мне твоя... Quote Что тут сказать.Для меня как Ситха, этот человек неприятен.Предатель своих же да и только. Кажется как будто Реван тебе не приятен из за его предательства, на что я указал фразой "Путь ситхов предательство" Мне казалось что ситхи не испытывают неприязни к предательству....
_______________________________________________ The path which I am taking is not the path of a warrior, nor the path of the demon. Nobody is successful, even the gods have yet to arrive! I will walking my own path! Just that !
Сообщение отредактировал eXo - Вторник, 28.07.2009, 20:18 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:20 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
|
|
|
короче влом мне флудить....мочи АРТЕСА!!!!!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:38 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote короче влом мне флудить.... Это что то новое
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (eXo) Мне всегда казалось что он создал новый орден ситхов, тайный орден, на пепелище старого и слабого, по сути он создал иллюзию отсутствия ситхов в галактике, тем самым дав его адептам возможность накапливать мощь на протяжении долгого промежутка времени....Даже тому же Сидиусу.... Я про это знаю.Мне мой друг это давным давно указал)))Но смотри.Если бы джедаи были бы уничтожены там на Руусане, нужен был бы новый Орден? То что ты тут привел это сущая правда.Поэтому я и сказал что каждый Ситх внес свой вклад в развитие Тёмной Стороны и её восхождения. Quote (eXo) Это мне знакомо.....Стовера тоже читал...=) Quote (eXo) Хмммм.....Мысль понятна мне твоя... Тогда, хорошо что ты меня понял))))Ты меня понимаешь и я тебя понимаю, это главное)))) Quote (eXo) Кажется как будто Реван тебе не приятен из за его предательства, на что я указал фразой "Путь ситхов предательство" Мне казалось что ситхи не испытывают неприязни к предательству.... Нет.Я же сказал.Мне он неприятен тем что он отвернулся от Ситхов.А не то что он там предл какую либо отдельную личность.Если так судить, то мне должен быть не приятен Сидиус.А как ты верно указал он и Плэгаса и Дуку предал.И ещё многих кого.Ммм..ты понял мою мысль?)) Quote (Scorch) мочи АРТЕСА!!!!! А это у тебя врятли получится:Р:Р:Р Как в жизни так и в виртуальности))))В жизни я много дрался.И мне не привыкать бороться даже против нескольких противников.А в ролевой меня никто так не побеждал:Р:Р:Р))))Хотя....знаешь, всё таки у тебя есть шанс выиграть в Джеди Академи по сетке.Только потому что я играю в эту игру как несколько недель, и то не каждый день
Я люблю Тэрри!
Сообщение отредактировал Артес - Вторник, 28.07.2009, 21:46 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:30 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Сторона: отвергнута
|
|
|
Quote (Артес) Цитирую, eXo писал(а):Мне всегда казалось что он создал новый орден ситхов, тайный орден, на пепелище старого и слабого, по сути он создал иллюзию отсутствия ситхов в галактике, тем самым дав его адептам возможность накапливать мощь на протяжении долгого промежутка времени....Даже тому же Сидиусу.... Я про это знаю.Мне мой друг это давным давно указал)))Но смотри.Если бы джедаи были бы унечтожены там на Руусане, нужен был бы новый Орден? То что ты тут привел это сущая правда.Поэтому я и сказал что каждый Ситх внес свой вклад в развитие Тёмной Стороны и её восхождения. Цитирую, eXo писал(а):Это мне знакомо.....Стовера тоже читал...=) Цитирую, eXo писал(а):Хмммм.....Мысль понятна мне твоя... Тогда, хорошо что ты меня понял))))Ты меня пониаешь и я тебя понимаю, это главное)))) Цитирую, eXo писал(а):Кажется как будто Реван тебе не приятен из за его предательства, на что я указал фразой "Путь ситхов предательство" Мне казалось что ситхи не испытывают неприязни к предательству.... Нет.Я же сказал.Мне он неприятен тем что он отвернулся от Ситхов.А не то что он там предл какую либо отдельную личность.Если так судить, то мне должен быть непритяен Сдиус.А как ты верно указал он и Плэгаса и Дуку предал.И ещё многих кого.Ммм..ты понял мою мысль?)) Цитирую, Scorch писал(а):мочи АРТЕСА!!!!! А это у тебя врятли получится:Р:Р:Р Как в жизни так и в виртуальности))))В жизни я много дрался.И мне непривыкать бороться даже против нескольких противников.А в ролевой меня никто так непобеждал:Р:Р:Р))))Хотя....знаешь, встаки у тебя есть шанс выйграть в Джеди Академи по сетке.Только потому что я играю в эту игру как несколько недель, и то некаждый день жесть)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:43 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Xaker94, ну да.Я знаю что часто опечатываюсь.И ничего смешного тут нет.И это понимают все мои знакомые.Я помню так своей девушке чуть мат так не отправил.Я просто поднял глаза и перепроверил.Повезло.Так уж и быть сейчас подредактирую свой пост.Чтоб не было надсмехательств
Я люблю Тэрри!
Сообщение отредактировал Артес - Вторник, 28.07.2009, 21:46 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:22 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
|
|
|
Quote А это у тебя врятли получится:Р:Р:Р Как в жизни так и в виртуальности))))В жизни я много дрался.И мне не привыкать бороться даже против нескольких противников.А в ролевой меня никто так не побеждал:Р:Р:Р))) я имел ввиду мочи его морально))) заглуши его жалобние пики своими постами) аахахахха, кто бы говорил)))))
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Дело скорее в содержании нежели в орфографии))
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:56 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) я имел ввиду мочи его морально))) заглуши его жалобние пики своими постами) Хе-хе)))Ты сначало попробуй а потом говори)))))))И ты бы ещё поспорил бы со мной))))) Quote (eXo) Дело скорее в содержании нежели в орфографии)) Мммм...Содержание тогда что ли плохое?((((В чем блин прикол?))Я просто подумал что в орфографии.Я обычно (случайно) делаю много ошибок.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|