Джедаи
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:10 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote Как сказал граф Дуку "Это было легко" как сказал Scorch RC-1262 "уууииии, я не знал, что ситхи умеют летать после пинка"......ну как то так) Quote А я имею ввиду чуть ниже пояса:Р Да такой удар что детей небудет)) все ваши ситхские подлые приемчики))
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:13 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
|
|
|
Quote (Scorch) се ваши ситхские подлые приемчики)) Мы этот хороший прием перекопировали у джедаев)))) Quote (Scorch) как сказал Scorch RC-1262 "уууииии, я не знал, что ситхи умеют летать после пинка"......ну как то так) Как сказал мудрый Артес "Твоя душа, принадлежит мне!" P.S.спать дико хочу, поэтому Спокойной Ночи!
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:17 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Мы этот хороший прием перекопировали у джедаев)))) неправда, у джедаев святой прием сан джем и удар ногой с разворота) это вы сами такую вариацию придумали)) Quote Как сказал мудрый Артес "Твоя душа, принадлежит мне!" моя душа она моя и не лапать, ато твои кишки будут принадлежать мне))(я так...образно говорю):D Quote P.S.спать дико хочу, поэтому Спокойной Ночи! а мы, джедаи и ночью флудим!
Сообщение отредактировал Scorch - Понедельник, 27.07.2009, 03:17 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:24 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) неправда, у джедаев святой прием сан джем и удар ногой с разворота) это вы сами такую вариацию придумали)) Так мы же не говорим что это ваш коронный прием?))))Это так, обычный, рядовой))))вы его делаете когда вам что то ненравится Quote (Scorch) моя душа она моя и не лапать, ато твои кишки будут принадлежать мне)) А ты посмотри на мой ник!И если будешь плохо себя вести то придется твую душу Фросморном забрать! Quote (Scorch) а мы, джедаи и ночью флудим! А я так могу и до 5-ти Флудить Просто встал вчера очень рано
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:44 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote вы его делаете когда вам что то ненравится в большинстве конфликтов были замечены женщины...против них не работает(поверь на слово)....так что приходится изобретать новые) Quote А ты посмотри на мой ник честно говоря, он мне ничего не говорит)) тебя знает википедия) Артес (исп. Artés, баскск. Artes) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Бажес. Занимает площадь 17,90 км². Население 5179 человек Quote И если будешь плохо себя вести то придется твую душу Фросморном забрать! а я тебя до смерти заЫыЫкаю =)) эйдос все равно не получишь
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:21 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) в большинстве конфликтов были замечены женщины... Нет!Именно что мужчины! Quote (Scorch) Артес (исп. Artés, баскск. Artes) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Бажес. Занимает площадь 17,90 км². Население 5179 человек Это дезинформация Чтоб те кто хотят обо мне чтото узнать не то узнали))) Так что ты не знаешь меня. Quote (Scorch) а я тебя до смерти заЫыЫкаю =)) Ты меня после этого несможешь затыкать только потомучто станешь моим Вурдалаком
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:28 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Нет!Именно что мужчины! а вот и нифига) Quote Так что ты не знаешь меня. пффф, нужен ты мне будто) Quote Ты меня после этого несможешь затыкать только потомучто станешь моим Вурдалаком wink happy всеравно заЫыЫкаю и ниипет)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:38 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) а вот и нифига) А ты как будто так неделал?))Это же твой коронный приём против дроидов Quote (Scorch) пффф, нужен ты мне будто) Раз искал то нуден:Р Quote (Scorch) всеравно заЫыЫкаю и ниипет) Несможешь:Р:Р Ты будешь вурдалачком))
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:25 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Это же твой коронный приём против дроидов нихрена, мой коронный - отрбнание тыквы) Quote Раз искал то нуден:Р глупый, искал для расширения кругозора) Quote Несможешь:Р:Р Ты будешь вурдалачком)) ты, будучи заЫыЫканым не сможешь сделать меня вурдалаком)) обломись)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:56 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) мой коронный - отрбнание тыквы) Не своей хоть?)))))) Quote (Scorch) глупый, искал для расширения кругозора) А у тебя его нету:Р)))) И ты еще как станешь послушным вурдалаком 
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:37 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Выносливость: 427
Мораль:
186 | Пол: M.
Раса: Вуки
Сторона: Светлая
|
|
|
Quote (Артес) И ты еще как станешь послушным вурдалаком Опять твои замашки Артеса!!!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:14 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote А у тебя его нету:Р)))) не знаешь - не вякай! Quote Не своей хоть?)))))) твоей, твоей) Quote И ты еще как станешь послушным вурдалаком cool скорее ты станешь светлым))
Сообщение отредактировал Scorch - Понедельник, 27.07.2009, 22:15 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:38 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) не знаешь - не вякай! Я лучше промолчу Quote (Scorch) твоей, твоей) А ты обещал с Дартом Сионом:Р)))С Палпатина тебе голову точно не снять))))Он тебе не позубам.А Дарт Сион не позубам какому то джедайчику))Он их на завтрак пачками ест)))))От чего у него крепкое здоровье)) Quote (Scorch) скорее ты станешь светлым)) Т.е. никогда я нестану светлым?)))А вурдалаком легче стать)))))
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Т.е. никогда я нестану светлым?)))А вурдалаком легче стать))))) как я сказал скорее ты станешь светлым чем я вурдалаком хД
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 00:01 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) как я сказал скорее ты станешь светлым чем я вурдалаком Скорее ты станешь вурдалаком, чем я стану Светлым
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|