|
GeFeST
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 3
Мораль:
0 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Светлая
Оружие: утеряно
|
|
|
1)GeFeST 2) ICQ 488444496 3)GeFeST 4)Год но уже долго не играл. 5)Световой шест 6) Я оцениваю свой уровень игры на 3 бала по 5ти бальной шкале. Причина: долго не играл. 7)Каждый день по 2-3 часа. 8) Был раньше в клане "KoF" 9)Узнал я об этом клане от MIX.Заинтересовал ваш клан тем как о нём отзывается MIX. 10)Я надеюсь набратся в этом клане опыта в игре и стать более опытным в плане команндой игры. 11)Игровое мастерство) 12)Про себя я могу сказать только одно. Возьмёте меня в клан и походу общения сами меня узнаете так будет лучше всего. 13) Skype есть и микрофон есть.
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
|
|
|
9й пункт доставляет и номер аськи клево выглядит надо рекрутировать) З.Ы. с 10м пунктом, возможно, обломишься
Сообщение отредактировал Scorch - Воскресенье, 31.01.2010, 21:24 |
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 877
Мораль:
154 | Пол: M.
Раса: Бимм
|
|
|
Quote (GeFeST) 6) Я оцениваю свой уровень игры на 3 бала по 5ти бальной шкале. Причина: долго не играл. чел), Я себя оцениваю как 3 из пяти)... Quote (GeFeST) 9)Узнал я об этом клане от MIX.Заинтересовал ваш клан тем как о нём отзывается MIX. верно Quote (GeFeST) 10)Я надеюсь набратся в этом клане опыта в игре и стать более опытным в плане команндой игры. из всего клана - тока я базу дам т.к сам нуб, а тар уже не учит да и стиль его... мне не нра. если захочешь "задрачиваца" - иди в более сильные кланы... но сейчас тебе хватит и БоПа) ********************************************************* берите
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 651
Мораль:
124 | Пол: M.
|
|
|
Quote чел), Я себя оцениваю как 3 из пяти).. ЧСВ выросло? ты на 2 то еле тянешь
Жизнь длинная, как туалетная бумага, а тратишь её на всёкое гавно...
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
|
|
|
Quote 10)Я надеюсь набратся в этом клане опыта в игре и стать более опытным в плане команндой игры. Поржал) Не самый удачный выбор, точнее - почти не самый неудачный)) Quote ЧСВ выросло? ты на 2 то еле тянешь Ну раз мега оценил аж на 2, то там наверно ваще 1)

|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
на себя посмотри) ок на втору.)
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
С какой стати я должен на себя смотреть, если я в ваши голимые джедайские игрушечки не играю?) А вы в них играете и все равно нифига не умеете, вот и куда после этого смотреть?

|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
- Нажать, потом читать. 2Gefest, в общем, ситуация такая - у нас в клане никто не умеет играть в JA, КФ мы почти не играем, а если и играем то ацко всираем, никаких тренировок не проводим и вообще все плохо. Так что если ты выбрал этот клан, чтобы научиться играть, то ты серьезно промахнулся и стоит задуматься о поиске более серьезного клана. Если ты зашел просто пообщаться на форуме, то тут такого облома не будет и в этом тебе никто не откажет. Сделай свой выбор. PS. Микс тебе мог нарассказывать всего, что угодно. Я тебе сейчас дал наиболее правдивую информацию на этот момент. Поэтому отталкивайся именно от нее при выборе. Наш клан проклят на скилл в JA - такова его судьба, и умные люди это осознали и имеют это ввиду. Вот почему будущее BoP далеко не в JA.

|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
*включил пафосную музыку* ну послушаем че Гефест скажет
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:37 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 3
Мораль:
0 | Пол: M.
|
|
|
Мне всёравно какой уровень игры в вашэм клане возможно я себя слишком высоко оценил но всёжэ я не отхожу от своей точки зрения.Я хочу вступить в ваш клан. Возмите и вместе мы добьёмся всего чего захотим! Возмите)
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:09 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
стукни мне в асю
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:25 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
антар лол. я ему еще мозги промывать даже НЕ начал - это раз, а вот ты уже "проштудировал" конкретно - это два. и го сыграем - это три. а не знаешь? так лучше не 3.14ззди. а то надоел малехо
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:47 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote я ему еще мозги промывать даже НЕ начал Quote Заинтересовал ваш клан тем как о нём отзывается MIX. wtf Quote а вот ты уже "проштудировал" конкретно Пустая бошка, все что я сделал это описал ситуацию в двух словах, в отличии от тебя, обещавшего небо в алмазах видимо) можешь не тратить свое "драгоценное" время на прочтение моих постов - теперь у тебя есть официальное разрешение, можешь идти праздновать гг. GeFeST, раз решил все-таки вступать, тогда слушай. Принимаем тебя на испытательный срок в две недели, т.е. до 14 февраля. В течении этого времени мы с лидером изучаем твою активность на форуме и адекватность твоего поведения. А именно 14ого на специально отведенном серве уже персонально я протестирую твои грандиозные способности в бою. Если все это будет охрененно дерьмово, то спасибо что летали нашими авиалиниями. Если все гуд - то добро пожаловать. Понятненько?)

|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:50 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|