Заявка Himuro
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 58
Мораль:
50 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
1) Игровой никнейм Himuro 2) Ваш ICQ 350285520 3) Предпочитаемый тип оружия - сингл 4) Выберите свой путь - нейтральный 5) Игровой опыт в мультиплеер - полтора месяца... почти) 6) Как вы оцениваете свой уровень игры по 2,5 7) На каких серверах обычно играете? - где пинг меньше 8) Знаете ли вы что такое "шинк", "виггл (wiggle)", "поук (poke)"? Да на днях читал. В общем вигл мышь трясти, паук - задержка удара на одном месте 9) Требуется ли обучение или сами в состоянии отрабатывать технику саберфайтинга? Требуется 10) Состояли ли вы до этого в клане - успел в трёх побывать. 11) Откуда узнали про наш клан и чем он вас заинтересовал. Одногго из клана увидел подумал тут могут чемуто научить и будет с кем соверщенствоваться. 12) Как вы представляете членство в клане? Что бы вы хотели (надеетесь) от него получить? Навыки, опыт, новые знакомства и просто людей с кем будет интересна гамать. 13) Чем бы вы могли помочь клану? (в чем вы особо хороши? пример - графика, сайтостроение, моделирование, кодинг, игровое мастерство и т.д.) Ну совсем необученых думаю даже поучить смогу основам... А так ничем 14) Немного о себе (если хотите) Кхм-Кхм... Я.
///////
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 900
Мораль:
210 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Здоровеньки булы) А кого из клана видел в "бою" ? Если не сверх секрет)
_______________________________________________ The path which I am taking is not the path of a warrior, nor the path of the demon. Nobody is successful, even the gods have yet to arrive! I will walking my own path! Just that !
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
|
|
|
а в каких кланах был, если тоже не секрет?)
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
BoP(=mEgA © OOS, KOTR, ну и скорее не клан... Просто немца одного уломал научить меня немного прыгать...
///////
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Выносливость: 2168
Мораль:
544 | Пол: M.
|
|
|
Himuro, приятно видеть новые лица в ДЖА =) welcome )
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
А ну эт да)
///////
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:53 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Himuro, свяжись с кланлидером 411484871
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
|
|
|
Предлагаю такой расклад. Принимаем тебя на испытательный срок в 2 недели - время, чтобы потренироваться и чему-нибудь научиться, потом ты играешь дуэль с человеком, который не играл полгода(мной гг), если проиграешь со счетом, меньше чем в соотношении 1:3 (т.е. из 10 раундов ты меня убьешь больше чем 3 раза) то ты принят. Если нет - нет. ЗЫ. Основываясь на пункте 13 твоей заявки, ты можешь быть полезен клану только игровым мастерством. Если ты сольешь кому-то так разгромно, кто не играл полгода, то понятно, что игровое мастерство на нуле... 1 февраля тебя найдут о_ Liandri, ходи с ним по сервам, я ж говорю две недели у вас. Я ж не сказал не трогать его. Можешь с ним ходить по сервам скок влезет) Тем более меня слить не так трудно, уже даже ты меня убьешь довольно спокойно) По-моему более чем разумное предложение. Потому что иначе от члена ЖА толку то ноль выходит) Либо можно открыть новый подраздел в клане - Forum Chatting ClanZone. Можно туда подать заявку и сидеть и радоваться жизни). Так кстати много делают у нас...

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:43 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
ладно, похожу-посмотрим. но я все еще не уверен что тебя спокойно завалю...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Выносливость: 877
Мораль:
154 | Пол: M.
Раса: Бимм
|
|
|
если проиграешь со счетом, меньше чем в соотношении 1:3 (т.е. из 10 раундов ты меня убьешь больше чем 3 раза) правила какие? есл\ржкл?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:09 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
=)BoP(=
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:20 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Antary) По-моему более чем разумное предложение. Потому что иначе от члена ЖА толку то ноль выходит) Либо можно открыть новый подраздел в клане - Forum Chatting ClanZone. Можно туда подать заявку и сидеть и радоваться жизни). Так кстати много делают у нас... Че ж толку 0. Вон понемногу набирается команда кто пойдет участвовать в системе кф-ов. Так что жа отыгрываться будет - а новенькие этож гуд - будут с ними играть.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:26 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
А похер, делайте чо хотите. Я предложил нормальный вариант. Не хочешь не надо. Мне поф.

|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:41 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
Я ж не писал что не хочу. Но на фоне разговор что жа угасает и никто не играет - заявка подтверждает обратное. Знач люди играют, готовы принять участие в кф - вот как раз поддержка жа. Надо наверно все же сбособствовать привлечению новых игроков. В любом случае кто то так и так отсеется, а кто то закрепится - так было всегда.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:17 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Флаг в руки - я написал. Тебе решать все равно.

|
|
|
|