Снимаем фильм
|
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 281
Мораль:
56 | Пол: M.
Раса: пол года
Сторона: Светлая (Light)
Оружие: утеряно
|
|
|
я изьявляю желание снять фильм про наш клан, самоя главная часть, это ролик из игры star wars jedi knight jedi academy, и специально для этого ролика я написал какой никакой сценарий, все корректировки прошу вносить в сообщения ниже значит, на какой нить планете с травой сонцем и цветочками, собраись 3 мастера и 3 их ученика, перед ними стоит ворон, он отправляет всех на разные планеты, и говорит что то о всемирном зле, дальше, 1 планета: мастер и ученик идут просто, им на встречу выбегают темные джедаи( это остальные 4 участника), учителя и ученика разделяют в битве и ученика убивают , так же как и на остальных планетах, потом, 1 мастер, ( скорее всего порт) возвращается к ворону и нтересуется что с другими, он ничего не знает..... потом они отправились на какаую нить локацию и встретили этих мастеров.... но они стали ситхами, испугались смерти, после еще один красочный файт, и оба темных мастера уничтожены, а наши герои решают призвать всех желающих в клан паладинов, потому что не все зло уничтожено еще кое что, буквально сеня я придумал продолжение, после нескольких лет процветания кллана выясняется что не все падаваны были убиы, жив 1! и он думает что хелл специально отправил его на смерть... причем! это был падаван порта несмотря на уговоры соклановцев порт отправился на дуэль.... ( еще один красочный файт) порт не возвращается... новостей нет... выслали поисковую группу, и они нашил полуживого порта....принесли его в обитель клана, и вылечили. в итоге, наши победили! :D нам нужно! еще 1 мастер, 3 ученика, и еще 2 темных джедая
http://s48.radikal.ru/i120/0812/61/cafd7c23e5d2.gif
Сообщение отредактировал Daizen - Четверг, 11.12.2008, 21:10 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 238
Мораль:
50 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Светлая
|
|
|
Классно! Если поднапрячься, выйдет шедевр! Только времени нужно будет выше крыши для замысла! Если всё выйдет, в массовку возьмёш?)) 
Сообщение отредактировал Orphee - Четверг, 11.12.2008, 22:46 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Выносливость: 119
Мораль:
19 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
|
|
|
если нужно я могу в массовке подиграть))
-[SR]- Ctr1
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Выносливость: 651
Мораль:
124 | Пол: M.
|
|
|
Предлагаю себя в качестве мастера и сила в качестве моего ученика (хотя это уже у него надо спросить) токо я ситхом становиться не хочу я хочу быть героем)) Надо еще подумать над сюжетом все расписать и обьясни мне как ты собираешься это сделать)
Жизнь длинная, как туалетная бумага, а тратишь её на всёкое гавно...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
Хм.. Надо снимать на ЖА+ - там анимации больше... Ну и карты надо подобрать.. Ты надеюсь нашел всю необходимую инфу по конвертации демо в видео-файл?..
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Демо в видео файл и фрапсом можно сделать потом обработать и сжать мея интересует как ты там покажешь планеты тудым судым и все такое прочее есть такие моды или настройки чтобы можно было это сделать?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
так смотри - нашел карту большую, зашел в спектры, отключил всю индикацию на экране и записываешь демо облетая местность под живописными углами..
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Ясно теперь совсем легкое все это блин сделать)))
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:12 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Выносливость: 114
Мораль:
25 | Пол: M.
|
|
|
я тоже не прочь поучаствовать(если вы не против) Могу сыграть тёмного джедая, или ситха какого-нибудь... красиво драться я умею...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:29 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:36 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:55 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Выносливость: 281
Мораль:
56 | Пол: M.
Раса: пол года
|
|
|
орфи и бориан играют 2 недостающих нам ситхов в последней сцене я тож буду играть одного из учеников малой играт однеого из мастеров порт( надеюсь) тоже будет мастером ну и конешно без хела не обойтись ефим тож может быть учеником того же малого СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ подрообнос ти сегодня вечером
http://s48.radikal.ru/i120/0812/61/cafd7c23e5d2.gif
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:41 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Выносливость: 514
Мораль:
0 | Пол: M.
Раса: 4.5 месяца
|
|
|
Я могу принять участие, но надо все серьезней подготовить. К тому же нужно еще подобрать скины.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:41 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Раса: забыта
|
|
|
Quote но надо все серьезней подготовить да ты фигнёй какой-то маешься а не серьёзной подготовкой....
|
|
|
|