Moviebattles 2
|
|
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 2168
Мораль:
544 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Moviebattles - мод для небезызвестной игры StarWars: Jedi Academy, полностью изменяющий мультиплеер-составляющую. Забудьте про FFA, MB2 - командная игра. За каждую из сторон есть множество классов, все они идеально сбалансированы - любой класс может убить любой другой. Оружие, световые мечи, сила - все претерпело большие (и не очень) изменения, делая игру захватывающей и интересной! В нее хочется играть и играть, она буквально затягивает. Повреждения более реальные что делает игру более сложной и интересной, кароче афигенный мод
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Выложил бы ссылки что ли..
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:19 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Выносливость: 1318
Мораль:
61 | Пол: M.
|
|
|
Ты что нам впариваешь, факты факты где???
RASPIZD9Y STYLE RULEZ!!! © AnGeLo 9 PIZDAT!!! © AnGeLo The God save you © AnGeLo
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
|
|
|
умну грузится полгода((
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:08 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Hell_Raven) Выложил бы ссылки что ли.. ща будет) Quote (AnGeLo) Ты что нам впариваешь, факты факты где??? скачай - увидишь)
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:14 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
http://www.moviebattles.com/files_application, 1 - прост апгрэйд патч, второй - это само МВ2 уже с патчем(эту качаем)) размер чуть больше гига)
Сообщение отредактировал Liandri - Суббота, 15.11.2008, 23:16 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Выносливость: 303
Мораль:
62 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Liandri) все они идеально сбалансированы :lol: А теперь факты. Полнейшая хрень когда играешь Жидаем/Ситхо. Когда я там играл, Жидаи играли только от «шинка» (он более медленный чем без мода) мидлом. В инструкции по игре сказано что блок ставится нажатием кнопки блока+направление (или вроде того) и на это тратятся блокпоинты, но длок происходит также при встречном ударе мечей. И какраз тут шинк и приходит на пользу. Народ бегает и бьет одними и теми же ударами повторяя их 100500 раз пока оппонент умрет (я видел бои 3 на одного - один чел драл двоих новичков, среди которых был я, и одного профа: каждый 5минутный раунд эти два профака заканчивали 1на1 и бились шинком до его окончания). Это все не главня шутка. Шутка в том что при ударе в гнолову мне часто отрубали ступню. Маловероятно что это хоть чуть изменилось от всех патчей. Одно хорошо - большой выбор стрелков, но омрачают это всякие CS-еры. Так что для оадекватной интересной игры приходится искать норм игроков на сервах с приемлимым пингом. Попробуйте OJPe, там на мечах более адекватная боевка. И еще, немного инфы на русском MBII server readme OJPe
Для каждого решения есть две задачи.
Сообщение отредактировал Saber - Воскресенье, 16.11.2008, 11:49 |
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:23 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Saber, с картами у меня баги, на duel of the fates тупо черный экран и когда доходило время до игры меня выкидывало с серва с какой-то ошибкой, мож ты знаешь че это за тема?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:26 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Выносливость: 303
Мораль:
62 | Пол: M.
|
|
|
Liandri, раньше с картами вообще багов не было. Название ошибки не помнишь?
Для каждого решения есть две задачи.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
CL_ParsePacketEntities, прикол в том что если сам создаю, то работает, но ботов нет(
Сообщение отредактировал Liandri - Воскресенье, 16.11.2008, 17:48 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:20 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Выносливость: 1318
Мораль:
61 | Пол: M.
|
|
|
Что-то не вдохновляет
RASPIZD9Y STYLE RULEZ!!! © AnGeLo 9 PIZDAT!!! © AnGeLo The God save you © AnGeLo
|
|
|
|