Заявки на разбан
|
|
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 701
Мораль:
197 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
!!!Заявки на разбан писать только в этой теме!!!
Образец заявки:
1) Ник забаненного персонажа 2) Ник забанившего администратора 3) Примерное время бана 4) Причина бана
ВНИМАНИЕ! Правила сервера Разбан производится не более 2 (двух) раз. В разбане может быть отказано без объяснения причин.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:43 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Выносливость: 368
Мораль:
81 | Пол: M.
Раса: Огр
|
|
|
Quote ты случайно не банил вот этого дебила Avanguard_Rctr_Fulk ? не помню, надо Лонерда спрашивать
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:08 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Выносливость: 82
Мораль:
15 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Светлая
|
|
|
Quote (Hell_Raven) ток не говори что єто твой брат играл за компом вместо тебя под єтим ником. Играл действительно мой брат, и скорее всего тогда когда я был на экзамене потому что когда я дома я его к компу не допускаю Смысла мне в новый клан переходить нету, так как я завтро уеду в Москов сити на месяц. То что мой братан действительно состоит в клане Авангард вроде так пишется можно посмотреть здесь http://clanwars.me/clan.php?id=176, кстате это ваш клан зареган на этом сайте называется: BrotherhooD ??
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:35 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (FrOsT) кстате это ваш клан зареган на этом сайте называется: BrotherhooD ?? прочитай внимательно название нашего клана, подсказка: сокращение "BoP"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:11 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Выносливость: 701
Мораль:
197 | Пол: M.
|
|
|
FrOsT, разбанил
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:43 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Выносливость: 4
Мораль:
0 | Пол: M.
Сторона: отвергнута
|
|
|
Уважаемая администрация!прошу разбанить меня ник-xhukutax забанен админом Torn в 20.40,за вытсрел в админа из лука))дико извиняюсь!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:20 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Выносливость: 319
Мораль:
74 | Пол: M.
|
|
|
гыгыгы, а можно ввести новое правило серва?? "Кто стреляет в Лайка из лука - тому бан" ;)))
Добро всегда побеждает зло. Вывод: кто победил - тот и добрый. Babes, Bullets, bomb.... DAMN! I love this job!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:21 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (xhukutax) Уважаемая администрация!прошу разбанить меня ник-xhukutax забанен админом Torn в 20.40,за вытсрел в админа из лука))дико извиняюсь! категорически против, стоял сначала мешал играть другому игроку, потом мне. Отдохни недельку - другую от нашего серва.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:27 | Сообщение # 38 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote Смысла мне в новый клан переходить нету Сказал некто, за месяц сменивший два клана.
Вообще даже мне с моим покерфейсом реально смешно читать, что-то вроде попал в Торна из лука - забанили. Ну попали в тебя из лука, Торн, и что лол? Тебя целый час из него расстреливали? Или маячил перед Торном, стоял сзади Торна. Я понимаю админ на серве это конечно очень круто, важный пост, большая зарплата, красивые девушки итд, но следует слегка помягче раскидываться банами.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:10 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Antary) Вообще даже мне с моим покерфейсом реально смешно читать, что-то вроде попал в Торна из лука - забанили. Ну попали в тебя из лука, Торн, и что лол? Тебя целый час из него расстреливали? Или маячил перед Торном, стоял сзади Торна. Я понимаю админ на серве это конечно очень круто, важный пост, большая зарплата, красивые девушки итд, но следует слегка помягче раскидываться банами. меня очень часто свои убивают, я их не баню когда вижу что не специально. Но когда реально какой то удот мешает играть не только мне, но и другим - баню. Ты вобще не играешь в варбэнд, так что не предъявляй претензий пожалуйста, если не знаешь сути ситуации)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:17 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Выносливость: 4
Мораль:
|
|
|
за удода конечно спасибо)неожидал...можно и разбанить по братский я же так больше не буду,знаю теперь что доблестная администрация не дремлет))
Сообщение отредактировал xhukutax - Среда, 08.06.2011, 23:26 |
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:26 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote меня очень часто свои убивают, я их не баню когда вижу что не специально. Но когда реально какой то удот мешает играть не только мне, но и другим - баню. Ты вобще не играешь в варбэнд, так что не предъявляй претензий пожалуйста, если не знаешь сути ситуации) Это не прентензии пожалуйста, а свободная рекомендация. И мне не нужно играть в ваш варбэээнд - я представляю независимую аудиторскую компанию ЗАО "Высшая Справедливость", провожу дознание на предмет превышения должностных полномочий по заявлению одного из клиентов, пожелавшего остаться инкогнито. И да, Xfire имеет "Never detect this game". We are always watching you.
В общем мне все равно, дело ваше, так просто от нечего делать поспамил тут у вас. Но если это действительно перетечет в какой-нибудь "кал", то это будет уже мое дело тоже.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:31 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Antary) Это не прентензии пожалуйста, а свободная рекомендация. И мне не нужно играть в ваш варбэээнд - я представляю независимую аудиторскую компанию ЗАО "Высшая Справедливость", провожу дознание на предмет превышения должностных полномочий по заявлению одного из клиентов, пожелавшего остаться инкогнито. И да, Xfire имеет "Never detect this game". We are always watching you. это ты типа меня пугаешь? раз такой умный, попробуй поадминь недельку-другую, кроме меня там порядок никто вобще не наводит, Равен редко щас играет. Я уже говорил что нужен еще админ...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:33 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Это чо, мне придется играть в ваш варбэээнд? Я не пугаю, я стимулирую собственный персонал с целью улучшения сервиса
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:46 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Выносливость: 13
Мораль:
|
|
|
1) Gondor_Gandalf 2) Неизвестно ,так как бегала его младшая сестра. 3) 3 или 4 дня назад 4) Она маленькая,побегала,тимкиллила себя может быть за это и бан.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:48 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Выносливость: 13
Мораль:
|
|
|
1) Gondor_Gollum 2) Torn 3) 5 дней назад,примерно 4) Говорит ,что мол с братом играли ,и последний начал материться в чате.
|
|
|
|