Истребители и Бомбардировщики Республики
| |
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 09:38 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
Incom T-65 XJ X-Wing Инком T-65 XJ X-Крыло Производитель: Incom Размер: нет данных Грузоподъемность: нет данных Автономность: нет данных Источник питания: нет данных Двигатели: нет данных Гипердрайв: 1 класс Скорость: 150 MGLT Скорость в атмосфере: нет данных Ускорение: 24 MGLT/сек Маневренность: 115 PDF Зашита: - Броня: 40 RU - Щиты: 150 SBD Вооружение: - 4 лазерные пушки - 3 пусковые установки (3 протонные торпеды каждая) Оборудование: нет данных Экипаж: 1 пилот, 1 астродроид Описание: Х-крылый истребитель был пожалуй самым распространеным истребителейм во флоте Альянса. Но во время становления Новой республики появляются более мощные и современные истребители, которые превосходили по ТТХ даже улучшенные модели крестокрылов. В частности одним из более новых истребителей было Е-крыло. Большенство джедаев Нового Ордена предпочитало летать именно на Е-крылых истребителях. Корпорация Инком совместно с Новой Республикой решала исправить это и вернуть во флот Х-крылые истребители. Для этого было проведены следующие меры: новая модель крестокрыла была сделана из более легких матерьялов и более компактных систем, это позволило снизить массу коробля на 40%. Были улучшенны двигатели истребителя и это дало ему очень большую скорость и разгонные характеристики. XJ сравнялся по скорости с СИД-Мстителем Империи, но к сожаленью эта новая модель так и не смогла стать более маневренной. Так же на истребитель была добавлена дополнительная пусковая установка с боекомплектом из 3 торпед. Так как модель была выпущена в разгаре вторжения Южжань-Вонгов на истребителе есть следующие модернизации: На рукоятке управления истребителем есть дополнительная кнопка, позволяющая вести огонь одиночными выстрелами, вне зависимости от установленного режима стрельбы. Такой режим позволяет выводить из строя щиты-поглотители коралл-прыгунов без больших затрат энергии. Торпеды в этой модели разработаны так, что не сбиваются с цели приспособлениями Южжань-вонговских обманок, а силовые щиты усовершенствованы так, что вонги не срывают их, как в прежних моделях. Все эти модификации вернули Х-крылых во флот, так же они стали черезвычайно популярны среди джедаев и элитных эскадрилий. Джайна Соло летала именно на таком истребителе, когда входила в состав Разбойной Эскадрильи. Incom T-65 A3 X-Wing Инком T-65 A3 X-Крыло Производитель: Incom Размер: 12,5 метра Грузоподъемность: нет данных Автономность: нет данных Источник питания: нет данных Двигатели: нет данных Гипердрайв: 1 класс Скорость: 135 MGLT Скорость в атмосфере: 1300 км/ч Ускорение: 16 MGLT/сек Маневренность: 89 PDF Зашита: - Броня: 30 RU - Щиты: 100 SBD Вооружение: - 4 лазерные пушки - 2 пусковые установки (3 протонные торпеды каждая) Оборудование: нет данных Экипаж: 1 пилот, 1 астродроид Описание: Эта модификация Х-Крылого истребителя появилась незадолго до вторжения Южжань-Вонгов. Эта модель вобрала в себя новвоведения модели А1, но астродроид не был заменен на навигационный компьютер. Истребитель использовался практически во всех частях Новой Республики. Разбойный Эскадрон летал на таких истребителях, до появелния модели XJ. Y-wing Название: BTL-A4 Y-Wing (Long Range Fighter/Bomber) Производитель: Koensayr Размер: 16 метров Скорость: 70 MGLT, 1000 км/ч в атмосфере, гипердрайв Koensayr R300-H 1 класса Экипаж: 1 человек, 1 дройд-астромех Груз: 110 кг Вооружение: 2 Taim & Bak IX4 лазерные пушки, 1 ArMex SW-4 сдвоенная ионная пушка, 2 Arakyd установки по запуску протонных торпед Защита: генератор защитного поля Chempat (75 SBD), обшивка усиленная титаниумом (40 RU)[/color] Описание Один из самых распространенных истребителей Альянса. Обычно они летают звеном и как только ударят противника, а потом, с помою гипердрайва покидают поле боя. Длиной в 16 метров, с двумя двигателями Y-wing является кораблем, способным решать большой спектр задач. Обладая довольно крепким щитом, Y-wing не обладает скоростью и маневренностью современных Имперских истребителей. A-wing Принадлежность: Повстанческий Альянс Размер: 9,6 метра Скорость: 120 MGLT, 1300 км/ч в атмосфере, Экипаж: 1 Пилот Грузопродбемность: 40 кг Вооружение: 2 Borstel RG9 лазерные пушки, 2 Dymek HM-6 пусковые установки + генератор защитного поля Sirplex Z-9 (50 SBD), обшивка усиленная титаниумом (14 RU)[/color] Описание Самый быстрый истребитель Альянса. Расположение кабины и относительно тонкие щиты не позволяют кораблю выдерживать более нескольких попаданий. Также, истребитель не имеет места для астро-дроида, и пилоту приходится самому проводить все вычисления. У корабля очень дорогой ремонт. B-wing Название: B-Wing (Heavy Assault Star fighter) Производитель: Slayn & Korpil Размер: 16,9 метра Скорость: 60 MGLT, 950 км/ч в атмосфере, гипердрайв "Slayn & Korpil HYd-997" второго класса Экипаж: 1 человек Груз: 45 кг Вооружение: 1 "Gyrhil R-9X" лазерная пушка, 1 "Gyrhil 72" сдвоенный бластер, 3 "ArMek SW-7a" ионные пушки, 2 "Krupx MG9" пусковые установки Защита: генератор защитного поля "Slayn & Korpil" (125 SBD), обшивка усиленная титаниумом (60 RU) Описание Этот корабль играет важную роль в атаках Повстанцев. Он очень тяжело вооружен, и может нанести огромный ущерб врагу. Сам он представляет собой крыло с выдвигающимися закрылками. На одном конце расположена кабина, которая очень хорошо закреплена, что позволяет лучше управлять кораблём. А на другом конце расположен мощный лазер. На закрылках также располагаются лазеры. Корабль не был сильно маневренным, и поэтому его всегда сопровождают X-wing и Y-wing.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Hell_Raven, ок спасибо.Я просто привык по другому оформлять...Всегда так просто делал.Тут буду так)) А если я беру из Ворда?Я просто к себе очень много на камп накопировал, и вот теперь от туда копирую сюда.А ссылки я непомню откуда взял.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Я прекрасно тебя понимаю)))Но у меня вот Инета небыло как почти год, и я до этого момента все подряд копировал, чтоб потом почитать.Но могу точно сказать что это не с Википендии и не с вукипендии.Эти сайты увы глючат.Но если я возьму с какого либо сайта инфу то я помещу ссылку внизу. У меня вопрос?У меня есть информация про различные корбли, там в том числе есть и парочка от КНГ, их тут же выкладывать?Или в новой теме?Я простотогда лучше все тут выложу.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Желательно отдельными темами. P.S. Стукни мне потом в асю..
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Я бы рад.Но там просто пара тем будет.Для темки маловато.Можно тогда от КНГ, их фригаты туда запихнуть?Я кстаи ещё откопал новеньких республиканских моделей))) Я написал тебе по асе.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Quote (Артес) Я написал тебе по асе. Странно - ниче не пришло..
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Я только что написал.Лучше тогда напиши ты мне...Просто я писал. 478 584 808 Я вот только приду ночью.К 12.Просто друг зовет на помощь в Лэйнедж 2)))) P.S.Если можешь то потри лишнее...Просто чтоб вставить новые истребители.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Легкий перехватчик Дельта-7 типа "эфирная фея" Delta-7 Aethersprite-class light interceptor "Это выдающийся корабль. Инженерные решения, возникшие в ходе его разработки, свидетельствуют о том, что этот корабль – начало новой эпохи. Это настоящий знак грядущего". - Уолекс Блиссекс Легкий перехватчик Дельта-7 типа "эфирная фея", более известный как джедайский истребитель, благодаря тому, что им часто пользовались джедаи – истребитель, использовавшийся до и во время Войн клонов.  Информация об изделии Производитель - "Куат Системс Инжиниринг" Линия - серия Альфа/Дельта/Эта Модель - легкий перехватчик Дельта-7 типа "эфирная фея" Класс - истребитель Стоимость - 180 000 республиканских кредитов Технические данные Длина - 8 м Ширина - 3,92 м Высота - 1,44 м Максимальное ускорение - 5 000 G Максимальная скорость (в атмосфере) - 12 000 км/ч Гипердвигатели: класса 1 (с разгонным кольцом дальность полета до 150 000 световых лет) Гипердвигательная система: гиперпространственное разгонное кольцо "Силур-31" Вооружение - сдвоенные лазерные пушки (2) Экипаж - пилот (1), встроенный дроид-астромеханик (1) Пассажиры - нет Грузовместимость - 60 кг (0,03 м^3) Ресурсы - топлива на 5 ч, воздуха на 5 ч Использование Принят на вооружение в 22 г. ДБЯ (официальная дата 13:3:14) Назначение - перехватчик, разведывательный транспорт, элитный личный транспорт Эры - Восход Империи, эра Восстания Принадлежность: Галактическая Республика, Орден джедаев Характеристики "Красивый корабль" - Джанго Фетт Благодаря внешнему сходству, Дельта-7 кажется эволюционировавшим потомком древнего аурек-истребителя. Это маленький блестящий перехватчик, использовавшийся рыцарями-джедаями для разведывательных миссий. Тем не менее, истребитель был оснащен двумя сдвоенными лазерными пушками, которые позволяли пилоту при необходимости вступить в бой. В качестве имущества республиканского Департамента юстиции, истребители, которыми владел Орден джедаев, были окрашены в белый и красный цвета дипломатического иммунитета, которым обладали джедаи. Во время Войн клонов некоторые из них были перекрашены в другие цвета. Панель управления перехватчика Дельта-7 Разработанная инженером Уолексом Блиссексом, который позже создал V-крыл Альфа-3 "гало" и совместно с Джаном Додонной работал над А-крылом RZ-1 для Альянса повстанцев, "эфирная фея" изначально была слишком мала для установки на ней гипердвигателя; вместо этого для путешествий на сверхсветовой скорости ей приходилось полагаться на другие космические корабли или на внешние разгонные кольца. "Эфирная фея" имела очень мощные досветовые двигатели, придававшие ей максимальное ускорение в 5 000 G. Вот это перехватчик Дельта-7 Размер корабля также не позволял использовать заводские модели навигационных дроидов-астромехов, как в последующих истребителях, таких, как Т-65 "крестокрыл". Вместо этого дроид-астромех был встроен прямо в истребитель, так, что видна была только усеченная голова. Существовало по крайней мере две модели таких дроидов: серия Р3-Д, необходимая в основном для наведения на цель, потому что истребитель был так быстр, что большинство пилотов были не в состоянии точно стрелять, и серия Р4-П, которая использовалась скорее для навигации, а не для стрельбы. История До Дельты-7 джедаи летали на ее предшественниках серии Дельта. Испытания Дельты-7 начались примерно в 27 г. ДБЯ, принята на вооружение она была незадолго до начала Войн клонов. Истребитель Дельта-6 использовался во времена битвы за Набу, а Дельта-12 "небесная фея" была выпущена на рынок гражданских машин вслед за запуском проекта сверхдальнего перелета; похоже, в испытаниях этого истребителя тоже принимали участие джедаи – Оби-Ван летал на таком как раз перед запуском проекта. Сейси Тийн, которому не понравились уже тогда впечатляющие летные данные корабля, модифицировал пару истребителей так, чтобы они больше соответствовали его нуждам. Он сумел увеличить вооружение истребителя, добавив четыре счетверенные импульсно-лазерные пушки к стандартным двум сдвоенным пушкам; они скрывались за отстреливающимися панелями до того момента, пока пилот не включал боевой режим - это делалось только в случае крайней необходимости. Вдобавок Тийну удалось установить на нем небольшой гипердвигатель класса 3 своей собственной конструкции, так что необходимость в разгонном кольце отпала, за исключением случаев, когда было важно сберечь время. Он также заменил обычное пилотское сиденье креслом для медитаций, облегчив джедаям вхождение в медитативное состояние во время долгих путешествий в гиперпространстве.  Джедайский истребитель, с модификациями, выполненными Сейси Тийном, в боевом режиме Джедайский истребитель быстро переходит в боевой режим и бросается в бой! - Кто бы ты ни был, ты узнаешь, что джедайский истребитель полон сюрпризов! Магистр-джедай Ади Галлия испытывала один из таких прототипов Дельты-7, когда столкнулась с капитаном Кэвиком Тотом и его флотилией "Тригексалон", завоевавшей систему Картакк незадолго до битвы на Джеонозисе; ошеломительный успех ее миссии привел к тому, что многие существующие Дельты-7 были модифицированы в соответствии с доработками Тийна. Именно там она и научилась использовать некоторые возможности Силы для взаимодействия с истребителем при нападении или защите. Оби-Ван также летал на одном из таких прототипов в ходе миссии на Албекусе, тоже незадолго до битвы на Джеонозисе, и по дороге был атакован Джанго Феттом на его "Рабе I". Он сумел отбить нападение благодаря скрытому оружию и продолжил полет; похоже, когда Кеноби в следующий раз встретился с Феттом, он был на стандартной Дельте-7. Возможно, исход той встречи был бы совсем другим, если бы он летал все на том же прототипе. "Эфирные феи" размещались в ангарах Храма джедаев на Корусканте и в других местах, ими снабжались все джедаи-полевые офицеры. Истребители общего пользования красились в бирюзовый цвет, личные – в красный. Во время Войн клонов появились и другие цвета, которые придавали истребителям индивидуальность. Энакин Скайуокер, значительно модифицировавший свою Дельту-7, добавив большие турбинные двигатели и встроенный гипердвигатель, нарисовал на нем орнамент, напоминающий тот, что был на его гоночном каре на Татуине. Пло Кун тоже летал на Дельте-7, имевшей индивидуальные черты. Некоторые Дельты-7 даже имели направляющие для пуска сейсмических зарядов, хотя это встречалось редко. Джедайские истребители на Камино Ближе к концу Войн клонов "Верфи Куат драйв" разработали более совершенный истребитель – перехватчик Эта-2 типа "актис" – основываясь на опыте, приобретенном в ходе работы над Дельтой-7. Эти истребители много раз использовались во время Войн клонов, включая вторую битву при Корусканте. После выпуска Эта-2 джедаи в большом количестве продолжали использовать Дельта-7, среди которых был и личный истребитель Пло Куна. Через несколько лет после окончания Войн клонов Куат продал всю линейку Дельта фирме "Сейнар Флит Системс". Потом производство Дельта-7, вероятно, было прекращено. Позже на Дельте-7 летал Ведж Антиллес, после того, как потерпел аварию на Джеонозисе через некоторое время после битвы на Хоте во время Галактической гражданской войны. Что случилось с этой Дельтой-7 после битвы, неизвестно, возможно, она пополнила собою арсенал повстанцев.
Я люблю Тэрри!
Сообщение отредактировал Артес - Четверг, 23.07.2009, 19:34 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
ИСТРЕБИТЕЛЬ V-19 ПОТОК Категория: Космические корабли Тип: Истребитель Производитель: Слайн & Корпил Серия: V-19 Размеры: 6 м в длину 26 м в ширину 9 м в высоту (в полете) Команда: 1 пилот Гипердрайв: класс 1.0 (переоборудованный) Вооружение: - 2 лазерные пушки - 2x3 ракетные установки Хронология: Эпоха Возвышения Империи Принадлежность: - Галактическая Республика Истребитель V-19 Поток, был предшественником V-крылого истребителя Альфа-3 класса Нимбус, и для своего времени являлся технологическим прорывом компании "Слайн & Корпил". V-19 Поток составили первый истребительный костяк в военной машине Галактической Республики во время Войны Клонов. Технологический прорыв Доказав свою ценность как штурмовые истребители с исключительной скоростью и маневренностью в Битве за Джеонозис, Республика начала их ускоренное производство, с целью увеличить растущий арсенал армии клонов и заполнить промежуток, появившийся в результате неэффективности боевых вертолетов LAAT против вражеских истребителей. Однако, из-за долгого процесса переобучения Республиканских пилотов клонов, истребители в начальных сражениях использовались в малых количествах, до Битвы за Муунилинст. Уникальность V-19 заключалась в его разворачивающихся крыльях, на каждом из которых стояли субсветовые двигатели. Такое положение крыльев давало истребителю дополнительную маневренность, и обеспечивало пилотам быстрый доступ в кабину. Мощные репульсоры встроенные в центральное крыло, отвечали за вертикальный взлет и посадку. Первоначально разработанные как истребители ближнего боя, позже V-19 были дооборудованы, гипердвигателями первого класса, поскольку многочисленные битвы по всей Галактике, требовали от Республики не только принятия быстрых решений, но и быстрого прибытия на место сражения (также для сопроводительных полетов). Некоторые из них были изменены для возможности использования гиперкольца Силюр-31. Однако с появлением гипердвигателя срок службы многих истребителей уменьшился. Вооружение V-19 состоит из двух лазерных орудий, по одному на каждом крыле и двух ракетных пусковых установок по три самонаводящихся ракеты. Основными носителями истребителей Поток являлись Звездные Разрушители класса Венатор и звездолеты класса Аккламатор. К концу Войны Клонов истребители Поток поэтапно были заменены новыми проектами ARC-170 и V-крылами, как основными истребителями флота Республики. Несмотря на перевооружение, V-19 сражались до последних дней Войны Клонов, участвуя в защите Кашиика незадолго до начала Большой Джедайской Чистки. 
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
ИСТРЕБИТЕЛЬ АГРЕССИВНАЯ РАЗВЕДКА-170 Категория: Космические корабли Тип: Истребитель Производитель: Инком и Субпро Серия: ARC-170 Размеры: 14.5 м в длину 23 м в ширину Команда: 3 пилота + астромех - Пилот - Второй пилот - Стрелок Гипердрайв: класс 1.5 Субсветовая V: 2.600 G (ускорение) Атмосферная V: 44 000 км/час (с включенным ГЗП) Броня: есть Щиты: 5x10^16 W Вооружение: - 2 вперед направленные средние лазерные пушки - 2 тыльные лазерные пушки - 1x6 торпедная установка Системы: - Хронология: - Эпоха Возвышения Империи - Эпоха Восстания Принадлежность: - Галактическая Республика - Галактическая Империя - Союз за Восстановление Республики "Мы у вас на хвосте Генерал Кеноби. Плоскости в боевой режим" - Клон Коммандер Одд Болл Истребитель ARC-170, что дословно "Агрессивная Разведка-170" (Aggressive ReConnaissance-170), являлся тяжелым истребителем/бомбардировщиком, который широко использовался Флотом Республики в заключительные дни Войны Клонов. ARC-170 был родителем Х-крылого истребителя T-65, который в будущем главным образом использовался Союзом за Восстановление Республики. ARC-170 был произведен совместно корпорациями Инком и Субпро. Подобно другим проектам истребителей того времени, легкому Z-95 или более тяжелым PTB-625 и NTB-630, ARC-170 имеет узкий фюзеляж четырнадцати с половиной метровой длины, расположенный между двумя большими двигателями, на которых закреплены мощные крылья, размах которых составил почти 23 метра. Истребитель обладает системой стабилизаторов, которые при использовании, превращают истребитель в шестикрыл, за счет раскрытия двух меньших крыльев с каждой стороны основных крыльев. Стабилизаторы обеспечивают дополнительную стабильность истребителя при полете в атмосфере, а также увеличивают теплоотвод от могучих двигателей. При полете в атмосфере, используя свои передние проекторы дефлекторного поля, с целью рассеять высокую температуру, возникающую из-за сопротивления воздуха, ARC-170 мог разогнаться до гиперзвуковых скоростей. В отличие от других проектов истребителей эпохи Войны Клонов, таких как Альфа-3 Нимбус и Эта-2 Актис, построенных маленькими, быстрыми и маневренными, крупный ARC-170 хвастался тяжелым вооружением, мощной броней и щитами. Нос был набит мощными датчиками, сканерами и глушителями. Истребитель часто использовали для участия в опасных разведывательных миссиях и для налетов в глубины вражеской территории. Чтобы ARC-170 мог выполнить эти задания, он одним из первых истребителей Республики, был оборудован гипердвигателем 1.5 класса, с диапазоном в 5 000 световых лет, тем самым, устраняя потребность в гиперкольце. Множество дополнительных систем жизнеобеспечения и другого оборудования, позволяли истребителю действовать в отрыве от кораблей носителей в течение пяти дней. Однако все это вело к увеличению массы машины, поэтому самостоятельность ARC-170 имела свою цену, а именно истребитель был весьма медленный в космическом пространстве. Мощное вооружение: установленные на окончаниях крыльев средние лазерные орудия, которые были необычно большими для истребителя, две пушки в хвостовом отделение, ракетная установка на шесть протонных торпед в сочетании с армированной броней и весьма не слабыми щитами, позволяли пилотам ARC-170 смело сражаться с множеством меньших, более быстрых вражеских истребителей. Благодаря вышеперечисленным достоинствам ARC-170 часто использовались, как тяжелые штурмовые ударные силы, сопровождаемые V-крылами и Эта-2. Еще одной отличительной чертой ARC-170 от традиционных истребителей – на редкость многочисленный экипаж для такого типа звездолетов; три пилота клона пилотировали машину: пилот, второй пилот, который управлял лазерами на крыльях, и стрелок в хвостовом отсеке, который управлял тыльными двумя пушками. Истребитель к тому же нес астромеханического дроида, для бортового ремонта и навигации. Клоны пилоты в течение Войны Клонов часто разрисовывали свои звездолеты, делая их подобными хищным животным. Под конец Войны Клонов ARC-170 использовался на протяжении практически всего межгалактического фронта, участвую в таких компаниях, как Оборона Корусанта и атака на Като Неймодию, во главе с Мастером Джедаем Пло Куном. Так в течение второй Битвы за Корусант, Оби-Вана Кеноби и Анакина Скайуокера прорывающихся на Незримую Длань, прикрывала Седьмая Летная Группа Клонов, одна из самых опытных летных эскадрилий ARC-170, полностью состоящая из клонов пилотов. В ходе боя группа, понеся тяжелые потери, помогла двум Джедаям успешно добраться до флагмана Сепаратистов и спасти Высшего Канцлера Палпатина. Уже в течение Галактической Гражданской Войны, истребители можно было найти как в Имперском, так и в Повстанческом флотах, где их считали "отличными" машинами. Благодаря популярности ARC-170, корпорация "Инком" на его основе начала производство Х-крылого истребителя T-65 – самого знаменитого истребителя в истории Галактики.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|