Император Палпатин/Дарт Сидиус
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:10 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Выносливость: 295
Мораль:
46 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
Дорогой Scorch, .Ну несмеши меня пожааааалуста.Это же так нелепо все то что ты сказал. Quote (Scorch) а кто спас республику от Мандалориан?? Вот именно что спас!А должен был захватить.Так что он за Ситов, НИКТО.Пустое место. Quote (Scorch) кто Малака замочил? Малак конечно был такой сильный Ситх что все!Вот если бы он замочил Марка Рэгноса или того же Бейна, я бы признал что он силен.А убить своего ученика!Хе-хе))))Смешно даже))) Quote (Scorch) ему были известны многие секреты силы, каких не знал палыч...... Ну скажи, какие же???Приведи примеры!Он мел создавать Шторм?Он пускал тежи банальные молнии Ситов?Он владел Боевой Медитацией на ВСЮ свою Армию?Он умел перерождать в конце то концов?И вообще как он умер?(Только непридумывай а напиши как есть) Quote (Scorch) обучался дарт Бейн, который как и палыч почти уничтожил джедаев.... Мой друг.Я только и слышу это "Почти" Бейн, только смог затаится.Он был Мастером.Я не спорю.Но джедаев он не победил.Он наоборот, предал Братство Каана, а те кстати вот были близки к тому чтобы перебить джедаев на Руусане. А вот Палпатин так разметал джедаев по Галактике, что от них почти небыло ничего невидно и несылышно.Их Орден ыбл истреблен а уцелели единицы.И то, по чистой случайности.Ни у Бейна, ни у ревана, этого неполучилось.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:34 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote Вот именно что спас!А должен был захватить.Так что он за Ситов, НИКТО.Пустое место. хаха, то есть он должен был ее захватить параллельно с мандалорианами?? Quote Он наоборот, предал Братство Каана а разве сити не так должны поступать?) он решил что стал сильным и предал их) Quote Их Орден ыбл истреблен а уцелели единицы. я читал что после чистки уцелело около 200 джедаев....потом где то половину перебили...делай выводы) Quote Ну скажи, какие же???Приведи примеры!Он мел создавать Шторм?Он пускал тежи банальные молнии Ситов?Он владел Боевой Медитацией на ВСЮ свою Армию?Он умел перерождать в конце то концов?И вообще как он умер?(Только непридумывай а напиши как есть) в игре это не описывается, но сам подумай...за 4000 лет многие канули в лету....поэтому я и не могу привести пример, потому что они утеряны))) Quote Вот если бы он замочил Марка Рэгноса или того же Бейна если бы он жил с ними в одно время, он бы их замочил кстати он победил Аджунту Пола(дух)
Сообщение отредактировал Scorch - Вторник, 28.07.2009, 11:36 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:47 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) хаха, то есть он должен был ее захватить параллельно с мандалорианами?? нет.Он должен был после них со своим Флотом поработить респов.Или же обьеденится с Мандалорцами.А не паралельно. Quote (Scorch) а разве сити не так должны поступать?) он решил что стал сильным и предал их) Видно ты мало что знаешь про Ситов....Как тут можно думать о власти или думать что ТЫ самый великий, когда идет бой с джедаями.Ну предал их Бейн,он что стал самым сильным?джедаи торжествовали. что Ситхи проиграли и только.А если бы он приложил свои усилия чтоб истребить джедаев, то тут он был бы примерым Ситхом.Сначало истребить одних, а потом других.Разница очень большая. Quote (Scorch) я читал что после чистки уцелело около 200 джедаев....потом где то половину перебили...делай выводы) а сколько было десятков тысяц джедаев до истки?Или до Войны Клонов?Случаем незнаешь?К моменту Эндорской Юитвы вообще 1 джедай сотался.Так что тоже делай выводы. Quote (Scorch) в игре это не описывается, но сам подумай...за 4000 лет многие канули в лету....поэтому я и не могу привести пример, потому что они утеряны))) Напрашивается 2 вывода: 1)Ничего тогда говорить что он такой был сильный.Потому что это не так 2)Он попросту не владел такими сильными Силовыми способностями как Дарт Сидиус.Уж боевой Медитации у него точно небыло.И перерождаться он не мог.И бессмертным тоже не мог быть.Так что по лбасу он слабее в Силе по сравнению с Сидиусом. Quote (Scorch) если бы он жил с ними в одно время, он бы их замочил Ну...Я могу так же сказать что живи Сидиус в одно время с реваном, он бы того только Силовым взглядом убил бы.Но это же ничего неменяет.Я сужу по их подвигам.И у Сидиуса их куда больше.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:52 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote А если бы он приложил свои усилия чтоб истребить джедаев, то тут он был бы примерым Ситхом. эээх. не знаешь ты Сит'ари) Quote а сколько было десятков тысяц джедаев до истки?Или до Войны Клонов?Случаем незнаешь?К моменту Эндорской Юитвы вообще 1 джедай сотался.Так что тоже делай выводы. ты сказал что остались еденицы, я исправил...ты теперь толкаешь про то что было до войны.... кстати насчет эндорской битвы - лож, пиздеж и провокация, вспомни Квинлана Воса.....К'Крука....как минимум 3 Quote И бессмертным тоже не мог быть. бессмертным и палыч не был)) пару раз переродилсо и се) Quote .Я сужу по их подвигам.И у Сидиуса их куда больше. у джедаев и ситхов свои ценности....для меня у палыча нет ни одного подвига.....для тебя наоборот)
Сообщение отредактировал Scorch - Вторник, 28.07.2009, 11:55 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:01 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) эээх. не знаешь ты Сит'ари) Как раз таки знаю.Это тот кто обьеденит Тёмную Сторону.А не унечтожит её последователей. Quote (Scorch) ты сказал что остались еденицы, я исправил...ты теперь толкаешь про то что было до войны.... кстати насчет эндорской битвы - лож, пиздеж и провокация, вспомни Квинлана Воса.....К'Крука....как минимум 3 Тогда уж 4.Вспомни джедая Джоруса К,Баотта.он охранял тайник на Биссе. Аж 3!Ну вообще!Целая тлпа!А если судить по фильм как сказал Магистр Йода, то Люк был последним. Quote (Scorch) бессмертным и палыч не был)) пару раз переродилсо и се) Ты так к этому пренебрежительно относишься....Ну скажи мне. этот же реван перерождался хоть раз?????????Так никто не мог насколько я помню.А Сидиус несколько раз так переродился. Я кстати щас поспрашивал толковых людей.Они меня навели на мысль.Реван то и невладел Штормом Силы!А Палпатин владел!Так что мой друг!Такой Шторм мог запросто поглотить целый Флот врага!Так что неговори мне про способности!Против армий врага он хорошо действовал.Ещё и боевая медитация у него была отличноразвита.Он поддерживал все свои дивизионы.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:02 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) у джедаев и ситхов свои ценности....для меня у палыча нет ни одного подвига.....для тебя наоборот) Потому что ты Джедай, а я Ситх))У каждого свои ценности))
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:20 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Это тот кто обьеденит Тёмную Сторону это тот кто уравняет силы гг) Quote Аж 3!Ну вообще!Целая тлпа! а ты сказал один)) разницу вишь) Quote Я кстати щас поспрашивал толковых людей. спроси у самого Ревана...как найдешь - дай мне знать гг)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:26 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Scorch) это тот кто уравняет силы гг) Это про Избранного)))Сит Ари совсем другое.Я читал про это в книге Дарт Бейн Путь Разрушения. Quote (Scorch) а ты сказал один)) разницу вишь) Я сказал 1 если по фильму судить.И 3 джедая все равно ничего так немогут сделать))Если ты помнишь тот же Дарт Силиус мазом убил 3-х Магистров Ордена!! Quote (Scorch) спроси у самого Ревана... Я и у него спрашивал:Р Реван не вадел Штормом Силы.Это главное))))А так же не умел перерождаться))))И у него небыло Галактической Империи.Он не устанавливалДеспотию Ситхов.Вот и делай выводы)))
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:49 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
Реван Явно круче Дарта Нихилуса, а Нихилусь уничтожил целую планету, без всяких там космических станций, и при этом владел каким-то древним языком, очевидно языком ситхов......хм..можт он тут самый крутой?? Не...его убил Изгнанник...ммм...изгнанник служил у Ревана...Тупик???))
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:15 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
Сторона: отвергнута
|
|
|
интереснокак ревана грохнули ?)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:43 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Limonad, А кто из всех перечисленных тобой мог сделать целый Шторм Силы который поглотил бы весь Флот врага!Это самая сильная способность Ситов. Силовой Шторм (Force Storm (wormhole) Quote Силовой Шторм - Тёмная Способность Силы, и возможно вообще одна из самых сильных Способностей, когда-либо существовавших. Силовой Шторм фактически не шторм вовсе, эта способность позволяла создавать гиперпространственные порталы, из одной части вселенной в другую с помощью тёмной стороны Силы. Силовой Шторм мог использоваться на разных кораблях и поэтому зависел от размеров и количеств кораблей: то ли это был маленький истребитель, то ли целая флотилия. Маленький штормы создавались легко и их было удобно контролировать с больших расстояний. Никто, кроме Палпатина не практиковал эту способность. А так же и Бессмертие.Но оно было куда проще.И где ты взял что Реван круче Нихилиуса? Я вот просто играл в Котор, и мне там Нихилиус не особо сильным показался))А так я почти про него и не знаю, кроме того что он умел высасывать жизнь из целой планеты.У всех Ситов были разные Силы.Кто то мог создавать,мощные электромагнитные торпеды, кто то мастерски создавал иллюзии.У всех была своя отличительная черта. И я считаю что глупо вот так спорить НАМ, последователям Тёмной Стороны. кто самый крутой из Ситхов.Потому что хороши ВСЕ.Каждый Сит, внес свой вклад в Тёмную Сторону.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:42 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
гг а Сидиус сможет высосать жизнь из целой планеты?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:04 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Limonad, Да.Он может это сделать.Если ты помнишь тоон такое делал с планетой Бисс.Однако он был в этой способности не так силен.Жизнь то высосать он мог, вот только люди от этого ослаблялись а не умирали.
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:12 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Артес) Он умел перерождать кого там сидиус родил??? Quote (Артес) Limonad, Да.Он может это сделать.Если ты помнишь тоон такое делал с планетой Бисс.Однако он был в этой способности не так силен.Жизнь то высосать он мог, вот только люди от этого ослаблялись а не умирали. а вот Нихилус нахрен всю планету высосал одного тока жителя оставил, и взял к себе в ученики)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:20 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Limonad) а вот Нихилус нахрен всю планету высосал одного тока жителя оставил, и взял к себе в ученики) А Палпатин мог разметать весь Флот одним махом.И мог жить вечно.Так что нихилиус и рядом получается с ним не стоял Quote (Limonad) кого там сидиус родил??? Родить мог реван)))А Палпатин мог перерождаться
Я люблю Тэрри!
|
|
|
|