([DM])-vs-BoP
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:07 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Выносливость: 352
Мораль:
143 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
Т.е. то, что я седня убил больше чем обычно это плохо да... ну ок... больше не буду... и это бб коды криво работают в некоторых бравзерах пришлось оперу поюзать...
Repent! For tomorrow you die!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote Т.е. то, что я седня убил больше чем обычно это плохо да... ну ок... больше не буду... Это единственный плюс, а так вас всех нужно УНИЧТОЖИТЬ хДД

|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Выносливость: 469
Мораль:
108 | Пол: M.
|
|
|
ошибка №4 уже была =)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:05 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Она будет вечной)

|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:07 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
1 Round 2 Round 10-9 10-8 20-17 (DM win) PS. Обязательно смотрим первый раунд, там самое месево было) На 4-5-6-7 очке не помню где точно, я там матрицу революцию устроил )

Сообщение отредактировал Antary - Понедельник, 06.04.2009, 03:08 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:27 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Выносливость: 538
Мораль:
46 | Пол: M.
|
|
|
ыыы
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:18 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Выносливость: 7
Мораль:
7 | Пол: M.
Раса: Йужань-вонг
|
|
|
Да,сыграли здорово! насчёт серва,то так как он на хостинге,все были в равных условиях.в лаге никого не убивали-это подтверждает демо,а сравнивать типо( вот у меня на думе норм ,а там пздц какие лаги серв гавно) просто смешно,у серверов разные локации( наш на корбине) так что все лаги исключительно на вашем провайдере ! у антари пинг вообще был 50-60 и на лаги он не жаловался,как и ДМ....у меня с араном 150+ пинговало....так что тут уже дело самоуважения,все-таки как то некрасиво на сервер валить да и кф был ТОВАРИЩЕСКИМ
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:08 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Ashmat, привет, давай знакомиться?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:29 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Выносливость: 489
Мораль:
150 | Пол: M.
|
|
|
Quote Ashmat, привет, давай знакомиться? Как всегда в своем репертуаре 

|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:23 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Ashmat) Да,сыграли здорово! насчёт серва,то так как он на хостинге,все были в равных условиях.в лаге никого не убивали-это подтверждает демо,а сравнивать типо( вот у меня на думе норм ,а там пздц какие лаги серв гавно) просто смешно,у серверов разные локации( наш на корбине) так что все лаги исключительно на вашем провайдере ! у антари пинг вообще был 50-60 и на лаги он не жаловался,как и ДМ....у меня с араном 150+ пинговало....так что тут уже дело самоуважения,все-таки как то некрасиво на сервер валить да и кф был ТОВАРИЩЕСКИМ Солнце мое, ты бы видел как я играл, тогда бы понял почему я жалуюсь... у меня пинг тоже был 50-60, но при этом сама игра напоминала комикс, где я вижу примерно половину кадров, я потом специально зашел на самый далекий по пингу(200+ вроде) и даже там было приятнее играть... я конечно хз, мби меня карточка в самый ответственный момент подвела, но сам факт на лицо... Лан кф был неплохим, но надо чаще встречаться, а то ты совсем потерялся... даже на кфе ты только пол батла был...
Сообщение отредактировал shadowparrat - Понедельник, 06.04.2009, 15:24 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:41 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Выносливость: 489
Мораль:
150 | Пол: M.
|
|
|
Quote Аран, поп - смотрим на эту картинку перед каждым кф и боимсо =) Мораль ^ Поп понял? смотришь на эту фотку, видишь там плачушего Наруто, тебе его по идее жалко становиться и ты его яростно защищаешь. Окак

|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:57 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Охлол... Ну только ради наруто... Был бы там саске, я бы наоборот еще больше сливать стал....
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Почему вы удаляете мои сообщения?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:18 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Выносливость: 7
Мораль:
7 | Пол: M.
Раса: Йужань-вонг
|
|
|
shadowparrat, пф солнце моё,ещё раз повторю,что за комиксы на нашем серве целеком и полностью ответственен твой провайдер,ибо у остальных проблем не было...да и будь мужиком,сколько можно ныть,ей богу а на счёт потерялся,твоей мысли я не уловил..мне весь первый раунд каннибал писал в личку: я тозее хоцуу!!"!"!";!4 хоцу!!!! вот собственно и причина по которой я заменил ся на него я хз на что ты намекаешь...да и пусть все думают,что я не заметил никакого сокрального смысла) так будет лучше
Сообщение отредактировал Ashmat - Понедельник, 06.04.2009, 18:18 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:45 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Поп понял? смотришь на эту фотку, видишь там плачушего Наруто, тебе его по идее жалко становиться и ты его яростно защищаешь. Окак Ар, ты не понял сути картинки. Эта картинка символизирует меня в гневе и в печали одновременно, готового вам все части тела оторвать, если еще хоть раз умрете. зы. Никого радостно защищать не надо О_О

|
|
|
|