ГлавнаяРегистрацияВход Приветствуем Вас, Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: shadowparrat  
kad vs BoP
Fla)v(yx
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:33 | Сообщение # 31

Выносливость: 30
Мораль: 6 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Светлая
Оружие: утеряно
Demo - http://narod.ru/disk/6947755000/kadbop.rar.html

hard2saber ClanLeader

Sh@ke
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:02 | Сообщение # 32

Выносливость: 6
Мораль: 0 | Пол: M.
Раса: 2 дня
Сторона: Светлая (Light)
Фпс от серва не зависит. lol

UFO.ja Clan Leader

Iso
Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:13 | Сообщение # 33

Выносливость: 12
Мораль: 9 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная (Neutral)
Quote (Antary)
фпс 0 и посередине боя с управлением творится чорд знает что

Это не проблема сервера, проблема клиента.
Quote (Antary)
Ну, во всяком случае мы получили ценный опыт в этом "бою"

Ну мы тоже, дуалер свитч-спаммер хорошая находка для ржкл кф.
Quote (Antary)
Только УФО, х2с(как проверенный и зарекомендовавший себя) и ржкл

Перечисленные тобой сервера не менее "самопальны" чем наш wink
Иными словами, если ты винишь сервер в "малое количество фпс" и "с управлением творится чорд знает что", то спешу тебе сообщить, что это абсолютно никоим образом не вина сервера. Так что утри слёзы юный нарутард, и засунь себе свой вибромеч в ж-пу. Sorry >_<.

20-6, gg. Спасибо фла за судейство.

Сообщение отредактировал Iso - Вторник, 24.03.2009, 03:14
Ravenhell
Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:29 | Сообщение # 34

Dark Master
Выносливость: 4994
Мораль: 901 | Пол: M.
Епт - еще и попустили...

Bl@zer
Дата: Вторник, 24.03.2009, 04:46 | Сообщение # 35

Выносливость: 538
Мораль: 46 | Пол: M.
Сторона: Нейтральная
Iso, fps от сервера зависит.
Не знаю как, да и доказательств у меня нет, но часто замечаю, что одни и те же карты, при почти одинаковом количестве народа, имеют разное кол-во fps на моём компьютере. Да и не я один замечал.

Iso
Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:12 | Сообщение # 36

Quote (Bl@zer)
Iso, fps от сервера зависит.

С этим можно согласится, есть настройка сервера sv_maxfps, и на 99% серверах жа она стоит по-дефолту, т.е. 20. Это значит сервер передаёт 20 снимков в секунду вам на компьютер. Остальное дело клиента. То есть если на сервере стоит эта переменная скажем 60, то это не значит что у вас будет фпс 60. У вас будет то количество фпс, которое способна выдать ваша машина. Никаких трюков с сервером здесь нет, так что нечего гнать на сервер.

Quote (Bl@zer)
Не знаю как, да и доказательств у меня нет, но часто замечаю, что одни и те же карты, при почти одинаковом количестве народа, имеют разное кол-во fps на моём компьютере

Ключевое слово "почти". И потом, если ваша машина способна держать стабильное количество фпс, то это хорошо. Иначе вы проигрываете кф и жалуетесь на сервер wink Твоя машина видимо не способна держать стабильно фпс. Убавь настройки графики, поставь com_maxfps в значение, равное вашему среднему фпс. В конце-концов включите cg_drawfps 1, чтобы видеть фпс или хотя бы погуглите о том что такое фпс xD
Bl@zer
Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:20 | Сообщение # 37

Iso, слово "почти" не являлось там ключевым.
Комп, если хотите, у меня не слабый. Древний, но напичканный.
То, что JA на нём много где тормозит - проблема движка игры, и, наверно, OpenGL в частности.

Олололоолооло. Что такое фпс не знают только ленивые дурачки, извиняюсь.

Да, в настройках сервера врятли есть что-то, что "ограничивает" кого-либо в "зрении", но наверняка можно воссоздать потерю фпс, хотя бы тем, что заставить всю карту, вне зоны видимости, ранкорами, и у одного человека их текстуры убрать (через ассеты), у другого - оставить.
Понимаю - бред, но так же реально сделать..

Сообщение отредактировал Bl@zer - Вторник, 24.03.2009, 06:20
Iso
Дата: Вторник, 24.03.2009, 06:39 | Сообщение # 38

Quote (Bl@zer)
То, что JA на нём много где тормозит - проблема движка игры, и, наверно, OpenGL в частности.

Вот это бред.
Quote (Bl@zer)
Да, в настройках сервера врятли есть что-то, что "ограничивает" кого-либо в "зрении", но наверняка можно воссоздать потерю фпс, хотя бы тем, что заставить всю карту, вне зоны видимости, ранкорами, и у одного человека их текстуры убрать (через ассеты), у другого - оставить.

И что ты мне хочешь этим сказать? То, что мы читеры? Лол..

PS: Фраза Antary о фпс ничем не подтверждена, скрин бы приложил, по сути, это просто нытьё. Взять хотя бы другую его фразу, про управление. Это уж точно не вина сервера, а показатель его "мастерства".

Сообщение отредактировал Iso - Вторник, 24.03.2009, 07:28
Bl@zer
Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:02 | Сообщение # 39

Вот это бред.

Посети форум RJKL, там довольно много таких, хм, нытиков как я, которые имеют "сверхмощная компутер! Кризис на средних идьёт!", и при это у них игра тоже тормозит.
Не вижу бреда, товарищ.

И что ты мне хочешь этим сказать? То, что мы читеры? Лол..

Заметь, я ни разу на вас ничего не говорил, я говорил только то, что кол-во ФПС от сервера всё-же может зависить.

Iso
Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:41 | Сообщение # 40

Quote (Bl@zer)
Посети форум RJKL, там довольно много таких, хм, нытиков как я, которые имеют "сверхмощная компутер! Кризис на средних идьёт!", и при это у них игра тоже тормозит.

Дай ссылку на конкретную тему, иначе пустой трёп.
quake3 между прочим, очень хороший движок во всех отношениях. Так что говорить про особенность движка, которая приводит к дроп фпс - бред. Проблема в opengl? Обнови драйвера если это так.

Quote (Bl@zer)
Заметь, я ни разу на вас ничего не говорил, я говорил только то, что кол-во ФПС от сервера всё-же может зависить.

Хорошо если ты пытался просто доказать возможность "воссоздать потерю фпс" так:
Quote (Bl@zer)
но наверняка можно воссоздать потерю фпс, хотя бы тем, что заставить всю карту, вне зоны видимости, ранкорами, и у одного человека их текстуры убрать (через ассеты), у другого - оставить

Это тоже не совсем корректно, достаточно мощный комп "проглотит" и такое, тем более, что ранкоров не видно. Кстати, подобный способ лагал бы всех, в том числе тех, у кого "особые" безтекстурные ранкоры.. Так что даже такой бредовый способ потерю фпс сымитировать только подтверждает что фпс зависит только от клиента. Render конечной сцены проводится на машине клиента. Наверно я слишком сложно объясняю для тебя sad .

PS: Этот разговор уже выходит за рамки кланфайта.

Bl@zer
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:31 | Сообщение # 41

Iso, объясняешь понятно.

Приводить примеры не буду, такие темы часто и быстро удаляют. Но вроде есть, искать лень.

PS: Этот разговор уже выходит за рамки кланфайта.

Iso, ok, пожалуй, закончу так как и начал.

Antary
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:08 | Сообщение # 42

All others are #2 or lower
Выносливость: 3887
Мораль: 479 | Пол: M.
PS: Фраза Antary о фпс ничем не подтверждена, скрин бы приложил, по сути, это просто нытьё. Взять хотя бы другую его фразу, про управление. Это уж точно не вина сервера, а показатель его "мастерства".

Так же и обратно я могу сказать, что показателем вашего мастерства было то, что с 29 фпс и без половины биндов посередине боя, вы втроем неплохо подохли от меня) Так что go lvl weak. Если б не было такого говна, какое творилось, вы б не пару раундов, а все б слили)) И сами бы себе в этом помогли. Вы так красиво убиваете сами себя, что даж делать ничего не надо. Просто стой и жди, что я и делал вообщем. Зафик я буду энергию впустую тратить оО

А еще совет тебе на будущее - научись себя вести в обществе, иначе можно так и без головы остаться. И не только без нее кстати ъхД

Сообщение отредактировал Antary - Вторник, 24.03.2009, 14:12
Ravenhell
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:46 | Сообщение # 43

Dark Master
Выносливость: 4994
Мораль: 901 | Пол: M.
Ну елки - слили и слили - значит херово играем - что уж тут перетирать? Понимаю - обидно: хреновый интернет, хреновые клиенты, хреновый скилл (за себя говорю). Вон СР у них взяла победу - вроде тот же серв - за них лучше порадовались бы.. Не надо переходить на личности ж..

Antary
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:50 | Сообщение # 44

All others are #2 or lower
Выносливость: 3887
Мораль: 479 | Пол: M.
Вот пусть молчит и не позорится - пассивер свитчер итд - каждый играет ТАК, КАК ему надо. На войне ты б тож пожаловался, что у тебя ножик, а у противника танк, и сказал бы ах ты нуп в танке? Нужно уметь справляться с любым противником, чтобы он не делал. Некоторые стафферы с евро только бабку юзают и что? Они ее юзают как про, сливая с одного удара в нужный момент. Это их стиль. Это мой стиль. Обсуждение и комменты*мегаатцов* закончены.

Iso
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:11 | Сообщение # 45

Quote (Antary)
Так же и обратно я могу сказать, что показателем вашего мастерства было то, что с 29 фпс и без половины биндов посередине боя, вы втроем неплохо подохли от меня)

Я играл с фпс 30-40 долгое время. И ничего так, держался. Дохли от тебя - я уже выше писал что дуал-свитчер просто находка для ржкл кф: два бота снимают порядочно хп кому попадётся, или даже убивают одного/двух, пассив дуалер же спокойно добивает в конце раунда. Это никак не показатель твоего скилла. Я бы с радостью посмотрел на тебя в дуэли, не так болтлив будешь wink
Quote (Antary)
Так что go lvl weak.

Что простите?
Quote (Antary)
Если б не было такого говна, какое творилось, вы б не пару раундов, а все б слили))

"Если бы да кабы, вот бы мы тогда бы!"
Quote (Antary)
Вы так красиво убиваете сами себя, что даж делать ничего не надо.

Спасибо, что оценил wink
Quote (Antary)
А еще совет тебе на будущее - научись себя вести в обществе, иначе можно так и без головы остаться. И не только без нее кстати ъхД

Да я вроде как прилично себя веду. Мог бы и тебе совет дать - хватить смотреть наруту. Но советы от неизвестно кого, я прийму в последнюю очередь, чего и тебе желаю smile

Hell_Raven, согласен с тобой. Мог бы и закрыть уже тему wink

Quote (Antary)
Вот пусть молчит и не позорится - пассивер свитчер итд - каждый играет ТАК, КАК ему надо.

Да, простите, где же тут позор? Я просто высказал своё мнение - таких как ты десяток скоро будет, раньше тоже самое было с виглом, нубовиглеры на каждом серве, дуэли 1в1 похожи друг на друга.. Да неважно, высказал своё мнение, чего позорного?
Quote (Antary)
Некоторые стафферы с евро только бабку юзают и что? Они ее юзают как про, сливая с одного удара в нужный момент.

Лол. Ты видимо не в теме, но бф всегда считалось нубством =) Юзают бывает, но это не одобрено...
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Горячие темы Уважаемые пользователи Активные пользователи Приветствуем новичков Реклама
  • 2019 (LonerD)
  • 1st_ReAct (Siege Server) (LonerD)
  • MC Antary ft. Snoop Tray. Episode 2 (Liandri)
  • "Последние выжившие" (Ravenhell)
  • Лонерда с ДР! (Port)
  • Грац Лиандри (Scorch)
  • Есть кто живой?) (Torn)
  • Доспехи Дарта Вейдера (Tr@Y)
  • Кто чем занят сейчас, был вчера и будет завтра. (MacLion)
  • "Последние выжившие" (Ravenhell)
  • наши фото (Like)
  • .: Создание Личных Юзербаров и Подписей :. (Antary)
  • WhiteKnight vs Brotherhood of Paladins (Antary)
  • -= Изменения на форуме и сайте =- (Scorch)
  • -= Прикольные скриншоты из Jedi Academy =- (Limonad)
  • Заявки на разбан (666)
  • Port
  • Ravenhell
  • Limonad
  • Scorch
  • Liandri
  • Antary
  • DesaN
  • Tarantula
  • eXo
  • LonerD
  • Ravenhell