Akama vs Shram
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:59 | Сообщение # 31 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote автограф еще не забудь и фотку на стенку, это ваще будет чудно =))) Завидуй, сынок=) 

|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:51 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Выносливость: 140
Мораль:
42 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Светлая (Light)
|
|
|
Quote (Glamyyyyy) Акама всеравно ты сильнее))) Спасибо, я польщён. Честно скажу - я не чувствую себя проигравшим, я мог бы лучше, правда. "Дуракам везёт"(с)
oh why can't you understand with my mask i'll be like batman with my powers i could save the world drive the car and always get the girl i wanna be a super hero i wanna fly so high I wanna be a super hero live forever and never gonna die i'll be a super hero not just a loser zero i'll be a super hero
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:04 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Glamyyyyy) удаляет мои заявки на дуел :Р Это трусость, понимаю страх или даже панику, но не понимаю трусости. Хотя не мне его судить.
oh why can't you understand with my mask i'll be like batman with my powers i could save the world drive the car and always get the girl i wanna be a super hero i wanna fly so high I wanna be a super hero live forever and never gonna die i'll be a super hero not just a loser zero i'll be a super hero
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:15 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Выносливость: 1318
Мораль:
61 | Пол: M.
|
|
|
Вопрос, а кто такой шрам??
RASPIZD9Y STYLE RULEZ!!! © AnGeLo 9 PIZDAT!!! © AnGeLo The God save you © AnGeLo
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:17 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Мне тож интересно, смею предположить что это человек, или человекоподобный гуманоид.

|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:37 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
Сторона: отвергнута
|
|
|
Quote (Antary) смею предположить что это человек, или человекоподобный гуманоид. н е, ранкорн
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:37 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Выносливость: 538
Мораль:
46 | Пол: M.
|
|
|
Эт такой не руской толи татарин, толи узбек, точно не помню... это его уже не первый клан, до этого создал и развалил EJ, многие игроки его очень не любят из-за его завышенного ЧСВ. Да и сам он... чуть что, проиграет, сразу: "да это серв кривой" или "да ты просто пассивнубка!!". Всех уже реально зае*ало его хамство почти поголовное, отношение к окружающим на лад: "ты - говно, я - барон Менхаузен". Поэтому его и не очень любят... На сайте своём ведёт себя развязано, причём не просто развязано, а так, что мол "Я сайт сделал, я и его засру"... причем, с позволения замечу, сделан форум довольно криво... шрифт - отцтой какойто, а в цитатах ничего не возможно прочитать. И да, возможно моя инфа о поведении его уже устарело, ибо говорил с ним последний раз недели 2 назад, А на сервах видел где-то неделю... но на тот момент всё так и было. Так что на всяк случай: Сорр Дулл, я не хотел я хотел я не хотел я хотел я хотел я не хотел я хотел.
Сообщение отредактировал Bl@zer - Вторник, 24.02.2009, 18:41 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:21 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Выносливость: 238
Мораль:
50 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Quote (Bl@zer) Эт такой не руской толи татарин, толи узбек, точно не помню... Я например татарин, но я же никому не грублю и не имею "завышенного СВЧ" Я считаю от самого человека зависит, а не от его национальности! P.S Сорри что влез, просто обидно. 
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:53 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Orphee) Я например татарин, но я же никому не грублю и не имею "завышенного СВЧ" Я считаю от самого человека зависит, а не от его национальности! P.S Сорри что влез, просто обидно. Дык он же не говорит что все узбеки или татары такие - просто решил подробно описать личность нашего обсуждаемого товарища..
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:12 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Тогда no problem, sorry
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:08 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Hell_Raven) все узбеки или татары такие Не бывает плохих наций, бывают плохие люди.(с)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:40 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Файт Файт!!

|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:16 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Мораль:
46 | Пол: M.
|
|
|
Orphee, Эээээээ... я просто сказал откуда он, я не имел ввиду что то другое !! <_>
Сообщение отредактировал Bl@zer - Среда, 25.02.2009, 11:18 |
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:06 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Хей, ей, эй... я же сказал no problem. Я понял что имел в виду Blase. так что без обид...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:47 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Мораль: