BoP vs SJ
|
|
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
8-10 1-10 9-20 total domination of SJ Хуже КФ на моей памяти еще не было, даже мой первый КФ не был так ужасен. Я пожалуй воздержусь от игры на КФ. Про игру остальных ничего не скажу, не смотрел ни за кем, кроме какого-то засранца из моей команды, все время в меня вставляющего поук. И не надо заливать по отсутствие стратегии или еще что. Тупо скиллом пережали, бой был настолько неравным уже после второй половины первого раунда, что противно.

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 40
Мораль:
36 | Пол: M.
Раса: Тви`лек
|
|
|
херня это всё. скиллом пережали - бла бла. там скил был фактически равный. проблема в том что у нас в команде все путались.а у них не очень. кф был хороший и показательный как по мне. после 2ой половины просто у нас эм...упал бойцовский дух.хуйню ибо не надо творить - и всё хорошо будет. и проигрыш надо принимать а не бесится и расстраиватся по его поводу. мудрее к этому относится следует. - а вот это Я пожалуй от кф воздержусь пока - хуйня. ты хорошо играешь 1 на 1 и каждого бы там порвал скорее всего - 1 на 1 на дуэльной мэпе.а это значит что тебе как мне кажется..и мне...и наверное рейву не хватает практики на ffa3(в конкретном случае)и вообще командной игры. надо у эйджа взять демку и разобрать - задроство не задроство но побеждать всё равно приятнее
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
|
|
|
Antary, сцуко, не теряй боевой дух, вспомни чудика с твоей аватарки Естессно слили, а вы хотели после полугода отдыха прийти и порвать ржкф?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Выносливость: 702
Мораль:
197 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Scorch, +1
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Я не теряю боевой дух, я говорю, что с КФ я бы повременил, раз тимплей нулевой. А про скилл - он далеко не равный был. Да там было два лося, которые загибались очень легко. Но impalanced дал просраца, из-за чего первый раунд и слили, а так бы может и был выигран он. Потом импульс уже добил это дело. Ты сам сказал, что в ржкл скорее всего побеждает собственный скилл. Им хватило только одного, чтобы нас всех унести. Всегда так - достаточно одного игрока сильнее всех других на карте для полного доминирования.

|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:54 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
ну...эм...хз хз. ща с бох или как их там пофайтимся.и можно будет уже глядеть на основные наши ошибки - командные.а про ошибки каждого я думаю каждый и знает.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:39 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Выносливость: 114
Мораль:
25 | Пол: M.
|
|
|
а есть демо?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
хм.Антари,Эйдж там записывал или просто сидел хуи пинал aka счёт говорил?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:44 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Ну я его просил записать ваще и позицию показал, сказал, что запишет. Может кинуть забыл...

|
|
|
|