|
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 73
Мораль:
26 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
1. Cheshir 2. 483160617 3. single 4. светлый 5. с весны 2008 года. 6. 'шинк' (lolomics) - на легком/среднем/дулях/глефе активно бьем влево - вправо (A, D, A, D..) и в это время машем камерой (мышкой влево-вправо..). Похожая вариация этого удара есть и с добавлением движения вперед (W), позволяет доганять трусливого противника. 'виггл' (wiggle) - 'покачивание' - в момент удара, а точнее, когда сабер в или рядом с противником, активно машем влево-вправо мышкой. Амплитуда зависит от чувствительности, вкуса игрока и его эмоционального состояния. 'поук' (poke) - затяжной удар. При горизонтальном (боковом) ударе в право (D+mouse1) пропорционально тянем мышку в противоположеную (левую) сторону. 7. В состоянии отрабатывать сам, но так как практически все время играл на серверах JA+, желателен был бы учитель, чтоб ускорить процесс обучения и понятия принципа игры на basejka. 8. Только на UAG'e: Anfor и Legion of Destiny. 9. Перешел по ссылке с Soul Reavers. Понравилось отсутствие категорических правил/законов, глобальной идеалогии, близкая тематика (Анфор весьма похож, даже звания многие совпадают) и самое главное: видел на сервере игрока вашего клана, о котором сложилось весьма приятное мнение (я играл под ником Losos' на дуэльном сервере) 10. Членство в клане - это ответственность как за клан, так и за каждого члена клана, ведь каждый игрок появляясь на чужих серверах с клановой припиской влияет на репутацию всего клана (сори за тавтологию ). Лично я человек креативный и помочь в развитии клана смогу как и идеями, так и их реализацией. 11. 19 лет, учусь на менеджера информационно-компьютерных систем, +театральное образование, еще и музыкант. С УАГа ушел по нескольким причинам: Директор (верховный админ) считает всех за говно, играть в такой атмосфере не шибко приятно, его абсолютно не волнует чужое мнение. Пару раз заходил на сервера РЖКЛ и увидел разницу. Конечно, на JA+, за счет его нюансов, я могу оказать серьезное сопротивление большинству игроков basejka, но в ситуации наоборот меня месят как котенка (: а имея практику и там, и там можно творить чудеса).
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Грамотная заявка - свяжись со мной - 411484871
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Выносливость: 489
Мораль:
150 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Прет Чешир возможно ты меня не помнишь, ты меня на УАГе учил когда я только ЖА установил )))

|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль: