заявление
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 75
Мораль:
32 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
1) Vulgar 2) ****** (в связи с буржуйским номером, большая просьба к администрации удалить мою заявку после рассмотрения) 3) Стафф , и хотелось бы овладеть Сингл`ом для более грамотного владения 4) нейтральный 5) 3 -й месяц 6) Стафф - 2 или 3 с натяжкой; Сингл 3-ка; Ответы на вопросы: (шинк - комбо из четко производимых ударов влево/вправо, можно так же, добавлять удар вперед; "виггл - дергаем мышью после удара сингла"; "поук -делаем удар вправо и ведем мышь влево; если бежим, то вперед, нажав клавишу A - (left) (красный стиль). 7) Требуется помощь в освоении спец приемов в действии (фишки), а так же, тренировки для развития чувства дистанции (Для всего... особенно, когда нужно отражать атаки сингла стаффом); разработка рефлекса без особого напряжения (для стаффа) 8) Нет 9) На игровом сервере JA.GWN.RU от игрока Akama (мне понравилось как он владеет стаффом) 10) Тренировки по возможности - выходным дням и свободным вечерам (желание есть всегда); Помогу всем, чем смогу ( на поддержку можете рассчитывать; так же могу помогать в дальнейшем оформлении форума - граф. дизайн) ; просто хорошее общение, с хорошими людьми 11) Полностью погружаюсь в атмосферу, оставляя часть ума холодным... для техники. Люблю когда музыка хорошо вписывается в определенный сюжет (в случае ЗВ, можно было сделать все намного серьезнее (ИМХО) но, это уже незаменимая классика); Из вселенной SW люблю более ранний период, описанный в расширенной вселенной, и созданный после написания сценария к оригинальным трилогиям.
Сообщение отредактировал vulgar - Вторник, 27.01.2009, 06:50 |
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:52 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 140
Мораль:
42 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Светлая (Light)
|
|
|
Готов поручиться за парня. Хотя и не мне судить, ибо я сам далеко не "не нуб", но талант в нём чувствуется как и желание самосовершенствоваться. Но на удар прёт как танк))/вспомнил себя/ В целом, в грязь лицом не ударит и по поведению очень хорош. Лично от меня, взять стоит 100%. /попытается сделать отголосок просьбы/
oh why can't you understand with my mask i'll be like batman with my powers i could save the world drive the car and always get the girl i wanna be a super hero i wanna fly so high I wanna be a super hero live forever and never gonna die i'll be a super hero not just a loser zero i'll be a super hero
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Выносливость: 2300
Мораль:
943 | Пол: M.
Раса: Человек
|
|
|
раз ты ручаешся щитай парень принят
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Выносливость: 514
Мораль:
0 | Пол: M.
Раса: 4.5 месяца
Сторона: Светлая (Light)
|
|
|
Такое чувство у нас идет массовый набор, для хитрого, коварного зомбирования... Ворон, ты случаем не готовишь армию по захвату мира, а то этим могешь обидеть Порта с Лемончиком.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
|
|
|
ОоОоО, вульгар, йа тож пожалуй могу сказать что взять нужно - играл вчера)) оч настойчивый тип)))
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
|
|
|
если ты не помниш - серв РЖКЛ ффа (йа Scorch)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль: