IlyaLoran
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Выносливость: 79
Мораль:
16 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
1) Игровой никнейм (имя) IlyaLoran aka LoraN 2) Ваш ICQ [icq]457011254[/icq] 3) Предпочитаемый тип оружия сингл, тренирую стафф ( в процессе) 4) Выберите свой путь темный. хотя вообще веселый парень =D 5) Игровой опыт в мультиплеер 3 года. ща еще поиграл немного до подачи заявки,восстановил скилл 6) Как вы оцениваете свой уровень игры по 5-ти бальной шкале? 3-а . Скромный я. 7) На каких серверах обычно играете? RJKL :: Duel Server #1, RJKL :: CSL Server #1, прочие дуэл сервера. если хочу побегать, то на любом русском free for all 8) Знаете ли вы что такое "шинк", "виггл (wiggle)", "поук (poke)"? вигл - собственно движение мечом из стороны в сторону,которое дает сильный удар и можно снести 200 хп. Поук - такой удар с виглом только бьет как бы задом на перед =D Назад бьет. Извините с русским языком проблема, в европе зажился =D 9) Требуется ли обучение или сами в состоянии отрабатывать технику саберфайтинга? Сам могу. 10) Состояли ли вы до этого в клане (кланах)? Свой клан был, в РЖКЛ состоял. Потом у вас был. Еще в самом начале состоял в клане своего родного города. Играл вместе с Lion*ом. 11) Откуда узначи про наш клан и чем он вас заинтересовал? В прошлой анкете писал, сейчас впринципе стал играть и сразу к вам. 12) Как вы представляете членство в клане? Что бы вы хотели (надеетесь) от него получить? Общение и фан 13) Чем бы вы могли помочь клану? Могу переводить с английского =D Тк очень долгое время состою в форуме holonet.ru , о ЗВ и иногда перевожу статьи из англ. вукипедии. 14) Немного о себе Спокойный,доброжелательный человек, люблю общаться и помогать людям =D ============ Заранее спасибо. и ВСем привет кто меня помнит =)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Ну пока освойся, разогрейся... Если норм активность будет - то принят.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Quote Поук - такой удар с виглом только бьет как бы задом на перед =D Назад бьет lolw00t

|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
|
|
|
как бэ привед)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Выносливость: 900
Мораль:
210 | Пол: M.
Сторона: Светлая
|
|
|
Ooi
_______________________________________________ The path which I am taking is not the path of a warrior, nor the path of the demon. Nobody is successful, even the gods have yet to arrive! I will walking my own path! Just that !
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
|
|
|
Вообщем, не пропадай больше оО

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Выносливость: 79
Мораль:
16 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Дааа навсегда скован с вами цепями =D ща вот X fire да поставлю =)
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль: