"Последние выжившие"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:51 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
Ну банально не в плане заезженно, а скучновато, что ли. С таким же успехом можно предметами мебели назваться. Или жратвой. Никого я в виду не имел, просто на всякий случай не стал говорить за всех, лол. Мало ли кто смотрит втихаря и не палится. Лимонад, например.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:51 | Сообщение # 77 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
Раса: Человек
|
|
|
Вот тоже хотел почему-то именно его назвать, какой то образ у него такой. Который вполне втихаря может такое провернуть

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:51 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Короч ближе к телу, чтобы не тянуть нянко за шарундулы, на основании отписавшихся я так понял из тех, кто ставит рекон и играет по мере возможности вместе, это - я - скорч - лимон - лиан - порт - ст
попугай я так понял опять не хочет, торн явно отказался, рейв ломается как маленькая девочка, как всегда, хорошие шансы что эхо будет с нами еще лонерд еще ваще не писал на эту тему
По поводу клана варианты предложенные по итогу: - назваться шрифтами - назваться сейлордевками но я буду плакать - еще 3 варианта как назваться девочками - назваться даэдра, но половина там занята легка может быть, мб нет - ковчег никому не понравился, ппц
Еще вбрасываю варианты назваться именами рыцарей круглого стола назваться легендарными мечами типа Эскалон, Экскалибур, Арондайт, Дюрандаль, Кусанаги, Зульфакар <- гребаный пафос. Клеймлю арондайт

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:51 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
Выносливость: 2168
Мораль:
544 | Пол: M.
|
|
|
Цитата Antary (  ) назваться легендарными мечами типа Аскалон, Экскалибур, Арондайт, Дюрандаль <- гребаный пафос. Клеймлю арондайт Аскалоооон!!!!!11
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:51 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Чот ты это упустил: Цитата Scorch (  ) Из более адекватных идей - можно вспомнить, что мы тут все по идее любим ЗВ и найти чего-нибудь оттуда. Названия планет, например. Ну или джедаев/ситхов/кого угодно. Или вообще исторические даты в духе 19BBY, хотя это уже слишком глубоко, наверное. Про мечи тоже норм, забью на всякий случай Мурамасу.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:51 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
Хм.. Мьёлнир конечно не меч, но хз, я в любом случае ебнутый, да и помимо экскалибура и кусанаги про эти мечи не слышал даже
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:51 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
Выносливость: 2168
Мораль:
544 | Пол: M.
|
|
|
няшечки
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:52 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Предлагаю остановиться на мечах мб тогда? Слегка оригинально, дерзко, пафосно, идейно. Ток давайте наверн чисто мечики без копьетопоромолотов тип гае болга и мьёлнира, чем уже тема тем лучше, иначе принадлежность к теме спорная какая то На тему не слышал, дюрандаль знаменит относительно, роландовский, эскалон тоже, хз чей, кусанаги ты слышал потому что кусанаги попользовали все кто мог, так же как и СУСАНОО уоооооооооооооооооооооооооо
Лимон, загугли мечи если из предложенных ничо не приглянулось. Выбирай ток чо нить относительно знаменитое как те что я выше предложил, или скорч, хотя блин то что мурамаса это название уникального меча как то спорный вопрос вроде, тип был мурамаса и был у него меч, это как экскалибур назывался бы артуром. Короч скорч если уверен что мурамасой называется меч, тогда вперед. Там тогда масамуне рядом пылится еще для желающих Но кажется мне что эт просто чуваки с пусть и крутыми но ноунейм мечами, и это уже тогда пересечется с тем, что в клане кто-то мечник, а кто-то меч, причем не имеющий никакого отношения к имеющимся мечникам
И вы тип два раза спеллинг проверьте, чтобы не опозориться лол

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:52 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Хорошо бы кста, если экскалибур не занят и его бы кто-нить взял из нас, это подтолкнет на мысль тех, с кем будем играть, потому что он самый известный как ни крути, но наверн уже занял кто-то/
В добавок к мечам еще Азот (Azoth) Caladbolg

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:52 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Цитата Antary (  ) кто-то мечник, а кто-то меч, причем не имеющий никакого отношения к имеющимся мечникам красиво сказано лол
На самом деле если чем уже специализация тем теснее рамки, можем и сами себя в них зажать. Ну и быть мечем все-равно это как-то...Nah, я бы предложил просто мифы и легенды, любые.
Назовемся Legendary Pride и будет лул
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:52 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мечи_с_личным_именем
Охахахах Хрисаора скорчу! Я бы Калландор взял ибо теку по Wheel of Time, но это фентези, хз катит или нет
P.S.
Цитата У Тэда Уильямса («Орден Манускрипта»):
Память. Скорбь. Торн.
P.P.S. Цитата В манге «Наруто»:
Тацука — артефакт, клинок, не имеющий физического воплощения. Был найден Итати Утиха и использовался вместе с Сусано Кусанаги — в этой манге есть два меча с таким именем. Первый — меч Оротимару. Способен резать всё, что угодно. Второй — меч Сасукэ Утиха.
Сообщение отредактировал Limonad - Пятница, 25.07.2014, 18:11 |
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:52 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Цитата Antary (  ) мурамаса это название уникального меча как то спорный вопрос Ну да, я там почитал, что это бренд такой этого кузнеца, типа мечи мурамаса, ну а названия брендов частенько переходят и на сами вещи, так что пойдёт. Да и он не только реальный есть, а ещё вот такой: http://en.wikipedia.org/wiki/Muramasa:_The_Demon_Blade Собственно, поэтому мне и приглянулось это название.
Сообщение отредактировал Scorch - Пятница, 25.07.2014, 18:08 |
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:52 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Ахах, память скорбь торн, это практически слоган. Кстати вон та статейка отличный источник.
Мы ся не зажмем, потому что нам выбрать ток один раз, а не каждую неделю ы, там вон волный список довольно звучных тем. Мечом быть символично, типо deeeeeeeeep концепт.
На тему мурамасы, в какой то статье видел что таки есть мурамаса, как нарицательная катана, так что контроль качества пройдет хД
На тему наруто вроде там Totsuka Blade, русские нубасы

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:53 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|