-= Что обозначает ваш ник? =-
|
|
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:24 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Светлая
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote (Scorch) хыхыхы, а прикона, воть йа иногда бегаю как KRiSTiNO, почти на фсех сервах(особенно на немецких) фсе сразу извиняются типо убили, и жутко поздравляют, когда их замочил......КаПеЦ Ахахахах - особенно если скин какого то твилека нацепить - то вобще жесть)))
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:56 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Выносливость: 489
Мораль:
150 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Quote Ахахахах - особенно если скин какого то твилека нацепить - то вобще жесть))) Типа как ты да? Хелл? 

|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 21:00 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Aran) Типа как ты да? Хелл? О_о А че я? Я ниче)))
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:13 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Выносливость: 190
Мораль:
29 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Darth-я ситик) Mark-имя)
Где то в середине текста было чуство что это тупо. Так и вышло
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:36 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Дарт Скорч О_о!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:06 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Выносливость: 46
Мораль:
24 | Пол: M.
Сторона: Светлая (Light)
|
|
|
C*O*N*V*I*C*T*E*D - Это Хз Что Такое Но Одно Знаю Точно ::C*O*N*V*I*C*T*E*D - Это Я !!!!!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:34 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Выносливость: 1318
Мораль:
61 | Пол: M.
|
|
|
"Convicted" - значит "осуждёный"
RASPIZD9Y STYLE RULEZ!!! © AnGeLo 9 PIZDAT!!! © AnGeLo The God save you © AnGeLo
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:23 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Спалили...
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:53 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Выносливость: 1318
Мораль:
61 | Пол: M.
|
|
|
Да он сам походу не знал, что он зек
RASPIZD9Y STYLE RULEZ!!! © AnGeLo 9 PIZDAT!!! © AnGeLo The God save you © AnGeLo
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:46 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Выносливость: 49
Мораль:
16 | Пол: M.
Сторона: отвергнута
|
|
|
Йа МеГо ВКусныЙ БатоНчеГ
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:06 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Выносливость: 42
Мораль:
6 | Пол: M.
Сторона: Темная (Dark)
|
|
|
МОЙ НИК ОЗНАЧАЕТ:ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ!
ТЬМА ПОГЛОТИЛА МЕНЯ!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:13 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Выносливость: 238
Мораль:
50 | Пол: M.
|
|
|
Орфе́й — персонаж древнегреческой мифологии, сын фракийского речного бога Эагра и музы Каллиопы. Аполлоном ему была подарена золотая лира, с помощью которой можно было приручать диких животных, двигать деревья и скалы. Участвовал в походе аргонавтов за золотым руном. Запрещал пролитие крови. Орфей был женат на Эвридике и, когда она внезапно умерла от укуса змеи, отправляется за ней в царство мертвых. Пес аида Цербер, эринии, Персефона и Аид покорены игрой Орфея. Аид обещает Орфею вернуть Эвридику на землю, если он исполнит его просьбу - не взглянет на свою жену, прежде чем войдет в свой дом. Орфей возвращается с женой, но нарушает запрет, обернувшись к жене, которая тут же исчезает в царстве смерти. Потом его жестоко растерзали менады, все сначало горевали, а потом нах забили) Почему взял такой ник?,- потому что он играл и я играю))
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:27 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
Quote МОЙ НИК ОЗНАЧАЕТ:ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ! ААААААААЙ!!УЖОС!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!) P.S. не принимай близко к сердцу, юмор у мня такой...
Сообщение отредактировал Limonad - Среда, 10.12.2008, 17:28 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:48 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Выносливость: 235
Мораль:
102 | Пол: M.
|
|
|
А мой ник ето имя ситха лорда Darth Andeddu, Дарт Андедду принадлежал к элите Империи ситхов и был Тёмным владыкой ситхов из неизвестного периода Империи. Он создал голокрон со всеми своими знаниями. Дарт Андедду был похоронен с этим голокроном в своей гробнице на Коррибане. Говорят, что после смерти своего физического тела Дарт Андедду использовал Силу для управления своим телом, хотя оно и начало распадаться. Потерянный на многие годы голокрон был найден Куинланом Восом и Толом Скором через шестнадцать месяцев после битвы на Геонозисе, после чего был передан графу Дуку. После извлечения знаний, которые хранились в голокроне, граф Дуку разобрал артефакт и извлёк из него красный кристалл, ранее использовавшийся в световом мече Дарта Андедду, и отдал его Квинлану Восу. В 137 г. после явинской битвы Дарт Крейт активизировал голокрон Андедду на Коррибане (вместе с голокронами Дарта Нихилуса и Дарта Бэйна), чтобы найти ответ на вопрос о спасении своего тела от пожирающего его доспеха Южан Вонгов. Андедду упрекнул нынешнего Владыку и назвал еретиком. Так как есть традиция называть наиболее известных ситхов «говорящими» именами, имя Дарта Андедду переводится как «немёртвый». Существует теория, что титул «Дарт» возник от ракатанского «darr tan», что означало «триумф над смертью». Это было особенно верно для Лорда Андедду с его победой над смертью своего тела.
|
|
|
|