-= Наши Фобии =-
|
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:27 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Выносливость: 190
Мораль:
29 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Темная
Оружие: утеряно
|
|
|
Я ваще фобоман: Висота, темнота, и насекомых О_о
Где то в середине текста было чуство что это тупо. Так и вышло
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 06:46 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Выносливость: 140
Мораль:
42 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Светлая (Light)
|
|
|
Так и хотел написать - отражение)) На самом деле я боюсь бессилия, слабости и т.п. Просто если мне скажут " Ты ничего не мог поделать" я буду ходить в страхе от всего, то что я лишь мелкий человечек, который не может держать свою судьбу в руках. Но панически я боюсь потерять свободу, отчасти из-за первого страха. Потому в армию не пойду, а если что /сплюнул три раза через левое плечо/ и из тюрьмы смотаюсь.
oh why can't you understand with my mask i'll be like batman with my powers i could save the world drive the car and always get the girl i wanna be a super hero i wanna fly so high I wanna be a super hero live forever and never gonna die i'll be a super hero not just a loser zero i'll be a super hero
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Выносливость: 530
Мораль:
59 | Пол: M.
Раса: Гном
Сторона: Светлая
|
|
|
езжай в америку они свободные)))
Я такая няшечка
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:18 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Выносливость: 140
Мораль:
42 | Пол: M.
Сторона: Светлая (Light)
|
|
|
Дык мы тоже, демократия ёпт, человек человеку волк) Мне и на родине не плохо, со своей свободой))
oh why can't you understand with my mask i'll be like batman with my powers i could save the world drive the car and always get the girl i wanna be a super hero i wanna fly so high I wanna be a super hero live forever and never gonna die i'll be a super hero not just a loser zero i'll be a super hero
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:09 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Выносливость: 538
Мораль:
46 | Пол: M.
Сторона: Нейтральная
|
|
|
Боюсь людей-быдла. Такого тупого, стадного, и готовога за общюю цель кому угодно кишки выпустить....
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:55 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Выносливость: 19
Мораль:
4 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Razor) ну и тьмы кромешной Quote (Xaker94) тьмы кромешной мда чё вы так боитесь а еси вас в темноте с ЖЕНЩИНОЙ оставят а у вас прибор ночного видения(да даже если и нет) ???? что вы будете делать с НЕЙ??
играю только в S4 league
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:18 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Сторона: отвергнута
|
|
|
Quote (SHARKUSJEDI) ???? что вы будете делать с НЕЙ?? физику делать
Сообщение отредактировал Xaker94 - Четверг, 09.04.2009, 21:19 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:37 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Выносливость: 900
Мораль:
210 | Пол: M.
|
|
|
Странно что никто не написал что боится смерти, смерти ни такой что я мол перерожус в ком нить другом, или я появлюсь где нибудь есче, а такой чо вот есть ты, и оп, нет тебя, просто вычеркнут, просто в никуда.... По моему это если не страшно то точно не приятно..... З.Ы Боюсь пауков, и наверное боли......
_______________________________________________ The path which I am taking is not the path of a warrior, nor the path of the demon. Nobody is successful, even the gods have yet to arrive! I will walking my own path! Just that !
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:14 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
Quote (SHARKUSJEDI) мда чё вы так боитесь а еси вас в темноте с ЖЕНЩИНОЙ оставят а у вас прибор ночного видения(да даже если и нет) ???? что вы будете делать с НЕЙ?? SHARKUSJEDI, ты еще не учел фактор обстановки.. а если тебя оставят в какой то катакомбе, с которой выход хер знает где, под ногами хрустит какая то дрянь, стоит тяжелый трупный смрад - ты одеваешь свои прибор ноч. видения и видишь под ногами копошится каша из насекомых, а вокруг лежат мертвые тела тех кто был здесь до тебя и так не смог найти выход.. Ну ты видимо подушешь труп той самой девушки и будешь с благоговением ее разлядывать - нуну - трудно поверить что кто то в подобной обстановке сможет невозмутимо сохранять спокойствие состояния души или разума..)) Quote (eXo) Странно что никто не написал что боится смерти, смерти ни такой что я мол перерожус в ком нить другом, или я появлюсь где нибудь есче, а такой чо вот есть ты, и оп, нет тебя, просто вычеркнут, просто в никуда.... По моему это если не страшно то точно не приятно..... Ну в принципе это и так самая большая фобия чтоб про нее еще говорить дополнительно - хотя - просто все еще слишком молоды чтоб думать о ней в первую очередь - конечно же никто не защищен от судьбы - болезни, несчастные случаи, еще там че нить - возможно страх даже настолько силен что некоторые предпочитают просто не думать о смерти... - в любом случае все там окажемся рано или поздно. Интересно найдут ли когда-нить способ продлевать жизнь или тормозить процесс старения, а то все херней какой-то занимаются.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:31 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Выносливость: 4994
Мораль:
901 | Пол: M.
|
|
|
А еще я боюсь поднимаясь по лестнице оступиться и ебнуться с размаху ЗУБАМИ о ступеньку...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:13 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Выносливость: 489
Мораль:
150 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Quote А еще я боюсь поднимаясь по лестнице оступиться и ебнуться с размаху ЗУБАМИ о ступеньку. моя бывшая так сделала однажды, об бетоную ступеньку, теперь ходит с отколотым зубом А я темноты не боюсь вовсе, высоты вроде тоже, я хз чего боюсь, страх есть и это точно, но человек без страха - не человек!

|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:30 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Выносливость: 538
Мораль:
46 | Пол: M.
|
|
|
Aran, тебе в сапёры!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:33 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
ыыы, боюсь темноты(если только кромешнейшей), сригнуов(однажды в детстве один падлюка сел...да так сел, что еле оторвали, вот видимо и отложилось, психология йопть), высоты..ммм...если стоять на краю пятиэтажки(или выше) то как-то немного непосебе становиццо... Quote (Aran) моя бывшая так сделала однажды, об бетоную ступеньку, теперь ходит с отколотым зубом бывшая говоришь?))) кто то тут короче про страх смерти писал, как по мне, так смерти бояццо глупо, рано или поздно все подохнем....
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:06 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Выносливость: 16
Мораль:
24 | Пол: M.
|
|
|
Quote Цитирую, SHARKUSJEDI писал(а): ???? что вы будете делать с НЕЙ?? физику делать Проверять силу трения))) А по теме: Не переношу насекомых, единственное исключение бабочки Не люблю общественные туалеты Боюсь только насильственной смерти
|
|
|
|