-= Ваши предложения по улучшению форума и сайта =-
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:26 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
Выносливость: 2300
Мораль:
943 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Нейтральная
Оружие: утеряно
|
|
|
во вы загнули, так никто не придет к нам
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:36 | Сообщение # 47 |
|
|
All others are #2 or lower |
|
|
Выносливость: 3887
Мораль:
479 | Пол: M.
|
|
|
По поводу того, что модераторы нихрена не делают, может быть правда) Мне самому приходится выгребать некоторые темы(из разделов, куда прикреплен модератор) в Забвение, соединять чьи-то посты или переносить сообщения и темы в другие разделы. По поводу формы - пусть уж такая будет, в ней нет ничего особо уебищного как вы говорите) Просто это расширенная форма с доп. опциями, типо расы, стороны итд для особых понтов и отображения в мини-профиле)

|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:53 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Antary) По поводу того, что модераторы нихрена не делают, может быть правда) Мне самому приходится выгребать некоторые темы(из разделов, куда прикреплен модератор) в Забвение, соединять чьи-то посты или переносить сообщения и темы в другие разделы. а у меня другое мнение, из 7 модераторов активных ток двое, остальных давно надо снять, и не надо говорить что мы нифига не делаем. Я слежу за темы разделами за которыми поставлен, также и лимон, остальное нас не касается. И да антари ты взялся нести справедливость так и чисть темы где нет модеров))
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:10 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Мне самому приходится выгребать некоторые темы(из разделов, куда прикреплен модератор) в Забвение, соединять чьи-то посты или переносить сообщения и темы в другие разделы.

|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:12 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
Раса: забыта
|
|
|
Antary, что, решил всю власть себе забрать?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:14 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
я чет не видел что б ты из моих разделов такое делал
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:19 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Где в моем посте про тебя ваще написано? Я говорил в общем, плюс опять же, если так хочешь, чтоб до тебя дошло http://bop-clan.clan.su/forum/4-1728-1 все эта же голимая тема, и ей аналогичные)

|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:20 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Antary, из своего раздела, я тож ничего не вижу, и в сфере ничего нового не наблюдаю
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:23 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Ну а кто те сказал, что я каждый день полфорума в помойку сливаю. Время от времени приходится что-то скидывать все-таки все равно. Короче следите за разделами, особенно за jeiden ) У него забинден хоткей на создание новых тем.

|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:25 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Antary) Короче следите за разделами, особенно за jeiden ) Ну джейден - не мой раздел та и темы пока рано удалять, ток через пару дней.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:31 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
the great justice , сними с остальных модерство все равно неактив, ток лонера не трогай он начинающий префект
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:34 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote (Port) сними с остальных модерство все равно неактив, эээээ меня не трогать!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:01 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
Выносливость: 40
Мораль:
36 | Пол: M.
Раса: Тви`лек
|
|
|
хэ хэ хэ хэ... ладно делайте то что считаете нужным конечно) Но! заходим в подфорум - новости клана...и видим там... "Кто может стать моим учителем ?" "Ищу учителя ......" и тп... + энное число устаревших топиков.... 2 темы по уставу клана...1 в новостях - зафлуженная до безобразия.другая не вновостях но тоже зафлуженная.. (а это ребят не дело...даже если нет готового варианта - оставить рабочий и всё.) ну собственно я главным образом обо всём этом говорил))
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:07 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
/ Quote (moizi) заходим в подфорум - новости клана...и видим там... "Кто может стать моим учителем ?" "Ищу учителя ......" и тп... + энное число устаревших топиков.... так задумано, и если б оно было лишнее давно ушло б в небытие Quote (moizi) 2 темы по уставу клана...1 в новостях - зафлуженная до безобразия.другая не вновостях но тоже зафлуженная.. (а это ребят не дело...даже если нет готового варианта - оставить рабочий и всё.) а это наглядно оставлено для тех кто не был с нами, что б видели как он принимался
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:01 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote 2 темы по уставу клана...1 в новостях - зафлуженная до безобразия.другая не вновостях но тоже зафлуженная.. (а это ребят не дело...даже если нет готового варианта - оставить рабочий и всё.) 2 темы это мой просчет да, я давно видел, что две,но что-то не убрал сразу. Та действительно не нужна уже, там один срач, которому место в Пандоре. Сейчас пораскидываем по местам, форум реально зарос немного... ps. Порт, эта тема для предложений по улучшению форума, не бесись на пустом месте ёпрст.

|
|
|
|