С 1 Сентября!!!!!!!
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:10 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Выносливость: 900
Мораль:
210 | Пол: M.
Раса: Человек
Сторона: Светлая
Оружие: утеряно
|
|
|
Quote .вы сами выбираете когда и скок у вас пар? Вы? Ты ко мне на "ВЫ" ? Право нестОит) Это моя "техника" я в ней мастер, как то моё расписане сократилось до 2х учебных дней в неделю)
_______________________________________________ The path which I am taking is not the path of a warrior, nor the path of the demon. Nobody is successful, even the gods have yet to arrive! I will walking my own path! Just that !
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:24 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Выносливость: 4016
Мораль:
610 | Пол: M.
Раса: забыта
Сторона: Нейтральная
|
|
|
омг....вы это ученики твоего универа хД
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:32 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote вы это ученики твоего универа Это моя "техника" остальные в ней не сильны)
_______________________________________________ The path which I am taking is not the path of a warrior, nor the path of the demon. Nobody is successful, even the gods have yet to arrive! I will walking my own path! Just that !
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:45 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
типа дзютсу о_О
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:15 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Ээээммммм) Ну почти
Сообщение отредактировал eXo - Четверг, 03.09.2009, 21:33 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:18 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Scorch) типа дзютсу о_О бль, стоило оставить форум на пару недель, как его тут же сожрало аниме....п*дец скорч, эта техника называеццо ХАЛТУРА!))
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:50 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Халтурой называется либо неграмотно выполненная работа либо дополнительная работа обеспечивающая "левый" заработок... Кажется это слово неочень подходит)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:45 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
омг, тогда халява
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:07 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
тоже как то не очень это "техника своего рассписания"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:01 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Выносливость: 79
Мораль:
16 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Чтож поздравляю всех с этим...еммм...... праздником. Желаю успехов вам. Там пятерочек всяких, хорошей еды в школе и других приятных вещей.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:46 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
IlyaLoran, судя по твоей аватарке, ты школу уже прошел?)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:57 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Выносливость: 79
Мораль:
16 | Пол: M.
Сторона: Темная
|
|
|
Quote (Scorch) IlyaLoran, судя по твоей аватарке, ты школу уже прошел?) дыг да конечно. видишь как по детству соскучился 
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:46 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Выносливость: 3243
Мораль:
740 | Пол: M.
|
|
|
Quote (eXo) тоже как то не очень это "техника своего рассписания" Это называеццо разгильдяйство)
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:00 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Мораль:
|
|
|
Quote Это называеццо разгильдяйство) Вот ты никак согласится то не можешь)) Кто как хочет тот так и называт....А Я единственный с потока с таким образом жизни доучлися до 4го курса уже....
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:58 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Выносливость: 303
Мораль:
62 | Пол: M.
|
|
|
Quote (Antary) Омг, ты чо, какой смысл вообще тогда в универ идти, если после него еще и армия. Вот они современные молодежные течения. Quote (Liandri) Блин как в Универе хорошо... Учу то что ненавижу, пацаноф нет в группе, я аднын на 20+ девок. Какая специальность/название группы? Такая жесть была только у метрологов или экономистов. Особенно жесткий был день 8 марта. eXo, мог бы для шутки написать, что ты препод, поэтому у тебя своя техника У нас в универе были такие кто вообще некоторые предметы не посещали, совсем, то есть только в сессию первый раз препода видят. Небольшой анекдот: Подходят студенты к расписанию и думают: 1 курс: сколько предметов! Много буду знать! 2 курс: сколько предметов! Буду, наверное, уставать! 3 курс: сколько предметов! Какой бы прогулять? 4 курс: сколько предметов! Hа какой бы пойти? 5 курс: видит, что расписания нет и спрашивает: - А что, сессия уже была?
Для каждого решения есть две задачи.
|
|
|
|